產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jow1204

AE rc18b2 購買問題

發表於 2013年5月26日 10:28 PM | 顯示全部樓層
dabinn 發表於 2013年5月26日 09:42 AM
我們也是玩RC18跑越野場

給新手玩皮帶幾乎是每玩必斷

大丙你難得回一篇長文耶...

turnigy 1/16 buggy下禮拜一定讓你玩到啦  XDDDD
發表於 2013年5月26日 10:49 PM | 顯示全部樓層
jow1204 發表於 2013年5月26日 04:45 PM
那間我去過幾次, 都是老闆娘出來, 東西有點少, 價格又開得很誇張, 5000元的車她開7000, 3000的充電器她開 ...

哈...我連問都沒問過...
因為以前他隔壁的髮型沙龍是朋友的店
所以有走進去逛逛而已
當然買東西用網購還是比較便宜又方便的啦
不過也有部分店家現場比網拍便宜喔
發表於 2013年5月27日 05:52 AM | 顯示全部樓層

我覺得調整、保養是玩遙控的樂趣之一
建議您先買台18b的ft版(超便宜的)按照說明書組裝,一定組得起來,有不懂的再上RCTW爬文,以後有零件壞了可以上雷虎的網站直接訂購(貨到付款很方便)而且很多零件會打折(網站上沒註明,可是寄來都八折價),改裝品上露天或RCTW找,我都這樣,不出門也可以修車啦!買18B建議一定要換CVD,原因在於你不用原廠框改用M車框或是卡斯特1/18框就知道了

我住龍井
想玩看看18B可以PM我約時間地點,要提早約喔,我是上大夜班的
 樓主| 發表於 2013年5月28日 12:16 PM | 顯示全部樓層
aaron680916 發表於 2013年5月27日 05:52 AM
我覺得調整、保養是玩遙控的樂趣之一
建議您先買台18b的ft版(超便宜的)按照說明書組裝,一定組得起來 ...

謝謝Aaron大大啦, 我想我可能會照你說的方式去做, 沒自己組過還是沒有掌握度, 一直當新手也不是辦法 ^^", 之後再約你一起玩車阿, 謝謝囉~~~
發表於 2013年5月30日 03:06 AM | 顯示全部樓層
jow1204 發表於 2013年5月28日 12:16 PM
謝謝Aaron大大啦, 我想我可能會照你說的方式去做, 沒自己組過還是沒有掌握度, 一直當新手也不是辦法 ^^", ...

好啊,有機會再一起到都會公園玩車,我都去那裡玩
發表於 2013年5月30日 04:06 AM | 顯示全部樓層
現在RC18B2 這種天價.... 比B4.1 RTR 還高個幾百塊  比自家1/10還貴真的超屌的....

RC18原廠必換的金屬避震拉 塑膠的很容易觸底膨脹下蓋就噴出來 套熱縮套是可以改善
但還是進一堆沙 然後掛O環 我們改金屬一年多還是頭好壯壯~