產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jow1204

AE rc18b2 購買問題

樓主| 發表於 2013年5月25日 11:13 PM | 顯示全部樓層
薏仁 發表於 2013年5月24日 02:03 PM
18b2好不錯玩  缺點虛位多 不奈超跟零件貴  成功車場之前都玩這台  現在改玩1/10電越野車了2WD居多 4WD也有 ...

會不耐超阿? 我看1/18的車, 卡斯特, 米漢MB4, 大陸仿的, AE RC系列, 大家好像都比較推AE的車種阿?
成功國小對我有點小遠, 我住在梧棲這邊, 還是謝謝你的資訊, 有機會到那邊再一起玩車~
 樓主| 發表於 2013年5月25日 11:20 PM | 顯示全部樓層
tthomass33521 發表於 2013年5月24日 05:07 PM
拍賣區有人賣18t2
您可去看看

立刻來瞧瞧, 感謝~~
發表於 2013年5月25日 11:35 PM | 顯示全部樓層
jow1204 發表於 2013年5月25日 11:13 PM
會不耐超阿? 我看1/18的車, 卡斯特, 米漢MB4, 大陸仿的, AE RC系列, 大家好像都比較推AE的車種阿?
成功國 ...

我有一台是當初ae大陸代工廠被退貨的
但耐用度比一般仿造品強多了
到現在就狗骨噴過避震器軸心撞歪敲正
就醬
但現在電裝有問題冰封中
發表於 2013年5月25日 11:39 PM | 顯示全部樓層
jow1204 發表於 2013年5月25日 11:20 PM
立刻來瞧瞧, 感謝~~

其實卡斯特也很多人玩(現在價在谷底)
差速墊片墊一墊
馬達尺換AE鋼尺
就很好玩了
發表於 2013年5月26日 12:19 AM | 顯示全部樓層
jow1204 發表於 2013年5月25日 11:13 PM
成功國 ...

ae 比仿的用料好很多  但轉向座會斷 皮帶會斷 皮帶輪很會磨損 還有差速接杯也很會要磨損 玩這台一定要備這些料  如果只是順順玩跑平路因該不太會壞  因為我們玩這台車是玩越野場地加跳台  所以比較會掛點
發表於 2013年5月26日 01:36 AM | 顯示全部樓層
成功國 ...

我剛好以前在沙鹿梧棲一帶工作了幾年
在那邊應該最近的模型店是在新天地大賣場(現在好像變家樂福了)對面,不過名字我忘了

不過裡面賣的是怎樣的東西我就不清楚了
感覺跑遠一點去市區會比較有搞頭一點