產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flyerboy

真是有夠好玩

發表於 2013年5月12日 08:51 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年5月11日 10:44 PM
不好意思,插嘴一下...
IOM最便宜的大約在2萬左右,最貴的聽說有30幾萬!

30萬不會吧.過5萬我就不太相信他的價值在那裡
發表於 2013年5月12日 08:57 PM | 顯示全部樓層
r樑 發表於 2013年5月12日 08:51 PM

是啊!...我是聽別人說全套加一加要10000多美金,我也覺得真是好貴好貴,比F3A飛機還貴...
發表於 2013年5月12日 09:29 PM | 顯示全部樓層
r樑 發表於 2013年5月12日 08:51 PM

30萬應該是IOM-M級或10級的價格!呵呵!但E級也是價格很誇張的喔!像上回上海戰那艘藍色大屁股冠軍船IOMICA!造價約3.2萬RMB,15萬多NTW,呵呵!價值是當沒風時他居然一樣向前挺進,可以把船距拉到1個標以上!其他的船也都不是商品船!都是競技船還有這樣的差距!呵呵!印象深刻!!
發表於 2013年5月12日 09:53 PM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2013年5月12日 09:29 PM
30萬應該是IOM-M級或10級的價格!呵呵!但E級也是價格很誇張的喔!像上回上海戰那艘藍色大屁股冠軍船IOMICA! ...

那艘冠軍船要15萬台幣喔!...我以為7~8萬台幣左右的說...
J兄,請問一下..30萬的IOM-M級或10級的船是長什麼樣子呀?...我很好奇,是什麼搖控帆船一艘要30萬...
發表於 2013年5月12日 09:56 PM | 顯示全部樓層
這搞到最後是玩數字
發表於 2013年5月12日 10:27 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年5月12日 09:53 PM
那艘冠軍船要15萬台幣喔!...我以為7~8萬台幣左右的說...
J兄,請問一下..30萬的IOM-M級或10級的 ...

30萬得我是沒看過!但只要你認為船值30萬就是30萬!如果你認為是個屁這船還是值30萬!哈哈!其實這艘大屁股船是原裝船!不是COPY 的!呵呵!