產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dsn1109

我的港務船狂想首部曲

發表於 2013年5月8日 07:55 PM | 顯示全部樓層
正妹唷~~~~~~~~~我愛!!!!
發表於 2013年5月8日 10:25 PM | 顯示全部樓層
哇馬死!DIY!A啦!哇A帆船有缺狼喔?
發表於 2013年5月8日 11:43 PM | 顯示全部樓層
kc092755 發表於 2013年5月8日 01:10 PM
沒看到港務船!

有港務船嗎 !
發表於 2013年5月9日 06:20 PM | 顯示全部樓層
前輩這位比基尼辣妹要去那購買?如放在遊艇或帆船一定不會玩到膩
發表於 2013年5月9日 08:55 PM | 顯示全部樓層
樓主這樣介紹真有趣
 樓主| 發表於 2013年5月10日 10:54 AM | 顯示全部樓層
大家好我是bobo:
BOSS不在....統一回復各位fans的疑問....
因為老闆沒錢給我買衣服.....所以只能穿比基尼裝解答,小朋友不誼觀看哦

關於船呢,我偷用老闆的電腦幫大家找資料
只要輸入網址http://www.loyalhannadockyard.com/
這網站的KIT很多,只要在右欄位KIT SELECTIONS裡點入,進到GRAUPNER COMPLETE KITS

看到BUGSIER-3 HARBOR TUG就可看到類似款式

港務船呢我知道boss只會做紅殼這一艘而已,白殼呢是與我的狂想曲
想要擁有我.........噢....不....是擁有我的姊妹很簡單,只要在沒屋頂打比基尼就可以找到哦
養我很簡單,如果boss們肯投資,我的肌膚可以更光滑,訓練我呢,動作可以更多,我的face跟髮型也可以"整型"到讓boss們滿意,當然也可以買衣服給我(可是我會收不到,我上面有boss在)買給我的姐妹,要火辣要休閒的控船都行哦