產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: evo77

[問題] Rovan1/5 Baja 260D 26CC汽油引擎新型RTR 請問問題多嗎

樓主| 發表於 2013年5月7日 04:12 PM | 顯示全部樓層

.........................了解
PO來看看..................  LOSI   好貴喔.................
發表於 2013年5月7日 04:25 PM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年5月7日 04:12 PM
.........................了解
PO來看看..................  LOSI   好貴喔.................

等了11天..還沒有來拉..
發表於 2013年5月7日 06:35 PM | 顯示全部樓層
7711 發表於 2013年5月7日 03:10 PM
非常多............

呵呵呵......通哥你專殺大陸車捏~~~
發表於 2013年5月7日 06:41 PM | 顯示全部樓層
朱利安 發表於 2013年5月7日 06:35 PM
呵呵呵......通哥你專殺大陸車捏~~~

一年內玩5台大陸車..你說我有何感覺............慘痛的代價........
發表於 2013年5月7日 07:40 PM | 顯示全部樓層
買1/5車一定要買正版車.不然會後悔.HPI真不錯玩.
 樓主| 發表於 2013年5月7日 07:46 PM | 顯示全部樓層
wwe65000 發表於 2013年5月7日 07:40 PM
買1/5車一定要買正版車.不然會後悔.HPI真不錯玩.

了解......感恩............看來無緣.....................