產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

102年4月27-28日F3A飛行日誌

樓主| 發表於 2013年4月30日 11:19 AM | 顯示全部樓層

挖老k中獎了..........就是發泡的.............看來我不用踩尾翼這招了....................哈哈
感謝剪刀大賞圖
簡哥拿了小弟的相機幫神話拍照,不管是取景角度對焦準度及色澤都沒話說............D2該換了啦

這個角度真美,還可以檢視翅膀的準度

這個角度真美,還可以檢視翅膀的準度

恩這幾張幫小弟拍的神話真沒話說

恩這幾張幫小弟拍的神話真沒話說
發表於 2013年4月30日 11:22 AM | 顯示全部樓層
v86662a 發表於 2013年4月30日 10:51 AM
Ksung 老大我的是泡棉耶...........

那還是忍一忍, 先灰別台灰機先, Griffin等換了翅膀後再灰...免得拆了翅膀把馬達啦, ESC啦, 和別的東東也給摔壞了划不來...

Kevin
發表於 2013年4月30日 12:27 PM | 顯示全部樓層
這個角度真美,還可以檢視翅膀的準度....

呸呸呸, 烏鴉嘴, 小周已準備好要回來察了....

聽宋老大的就沒錯, 和原廠聯絡,把翅膀換了. 摔過的馬達電變接收機怎麼說還是毛毛滴.
發表於 2013年4月30日 12:32 PM | 顯示全部樓層
lspeng 發表於 2013年4月30日 12:27 PM
這個角度真美,還可以檢視翅膀的準度....

呸呸呸, 烏鴉嘴, 小周已準備好要撿回來視察了.... ...

謝謝宋老大&彭大,我已請廠商詢問對策了,看來要先把他封起來先不飛它了...........
 樓主| 發表於 2013年4月30日 02:03 PM | 顯示全部樓層
v86662a 發表於 2013年4月30日 12:32 PM
謝謝宋老大&彭大,我已請廠商詢問對策了,看來要先把他封起來先不飛它了...........
...

別怕柑園四周圍都是長草跟彈簧床差不多............給他操下去
續貼..............中山王假借聊天不時偷看洪小弟的手勢..........學他兩招

歐老最資深的3a飛行者

歐老最資深的3a飛行者
發表於 2013年4月30日 04:47 PM | 顯示全部樓層
ksung 發表於 2013年4月30日 11:22 AM
那還是忍一忍, 先灰別台灰機先, Griffin等換了翅膀後再灰...免得拆了翅膀把馬達啦, ESC啦, 和別的東東也 ...

中獎啦..........頭彩!!!