產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: fcy

西盛飛場的問題....

樓主| 發表於 2013年4月29日 10:57 PM | 顯示全部樓層
亞米笳 發表於 2013年4月29日 08:45 PM
請新聞台來報吧!

就怕新聞一報......寡不敵眾..
最後西盛直接變成一般運動公園

航模在國內從未被重視,也是少數.......最容易被犧牲的一群

發表於 2013年5月1日 09:16 PM | 顯示全部樓層
不知道請水果報導有沒有用之前彩虹飛場被報導出來不能飛而這個合法場地反而被侵佔真是×××再×××
 樓主| 發表於 2013年5月1日 09:18 PM | 顯示全部樓層
j12493315 發表於 2013年5月1日 09:16 PM
不知道請水果報導有沒有用之前彩虹飛場被報導出來不能飛而這個合法場地反而被侵佔真是×××再××× ...

雖是合法飛場
但快速道路的開通.......以後就非常難說了
發表於 2013年5月2日 12:05 AM | 顯示全部樓層
請不走,那就叫所有飛友們移到他們打球的範圍內就好了,被球打傷換他們挨告。
發表於 2013年5月2日 09:19 PM | 顯示全部樓層

小馬~看開點啦~~反正就是看到一次打一次麻(電話),誰叫我們是少數族群呢.... 人家是有棒子滴..人家的活動有出過王建明...郭弘志等名人...我們有出過什麼嗎??除了負面新聞會被拿出來在國內放大播報外..再來就是娛樂節目為了增加收視率會來採訪一下~~~還有什麼??    其實呢...最近西盛飛場真的是欠缺了些什麼...不知道這樣說合不合理...記得之前電機跟油機的飛友們大家都很有默契..都知道互相的禮讓....油機群在飛的時候,電機就不會上。電機群在飛的時候,油機就等一下再上....。但最近幾次好像變了,不知道是不是有來了些新的飛友,尚未能體會出此種默契...。比如航道上做八字飛練習的..雙向衝場的..隋意飛行的...。這無謂都是有淺在的風險。天上撞了就算了,大家鼻子摸摸一起去撿飛機..。怕是下來後它的落點.... 。只要發生一次嚴重意外....西盛可能就此變成運動公園...大家準備賣飛機吧....。另外....因為65快速道路的開通...。所以呢~也要請油機的飛友們控制一下飛行的空域,因為我們的飛機大,有時視差的問題覺得還好,但其實已快到橋上了。我知道每個人的觀點不同而有不同的見解。寫這些出來不是要表達什麼不滿~~只希望不同領域裡的飛行同好,看到有新的同學來這玩時~能發揮出母雞帶小雞的精神,適時的指導。相信..大家每個星期六日都可玩的儘興,儘情的釋壓...。      以上如有冒犯之處..敬請見諒~~
發表於 2013年5月2日 09:35 PM | 顯示全部樓層
湯尼哥說的好啊!