產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小新永澤

nasa701控要如何設設定才能玩鳳凰模擬 v4.c

樓主| 發表於 2013年4月25日 08:13 PM | 顯示全部樓層
感謝大大阿\\我終於設地好可以玩了\\
可是我是用模式一耶\\因為用其他的沒辦法單一開啟會混控\\

還有我的實機是wasp x3v帶三軸平衡系統\\
怎麼模擬器比實機還難\\要璇庭超難控制的\\實機還比較簡單\\是因為我的機子有三軸平衡?
還是時機真的這麼難控制阿?

真的要萬分感謝大大教我設定阿再次感謝您\\
發表於 2013年4月25日 08:54 PM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2013年4月25日 04:47 PM
忘了說~
小弟控的模式是直升機(701現在不在身邊,應該是6吧~)
熄火開關跟特技開關都是遙控器本身的功能, ...

K大仙A小弟想請問您...您是如何將鳳凰模擬劃面如何PO上板上的...我都搞不會..還有701他的3D開關要如何設定,才有3D倒飛的效果呢..敬請指導3Q!
發表於 2013年4月25日 09:17 PM | 顯示全部樓層
skybmw5668s99 發表於 2013年4月25日 08:54 PM
K大仙A小弟想請問您...您是如何將鳳凰模擬劃面如何PO上板上的...我都搞不會..還有701他的3D開關要如 ...

S大~小弟以前在Windows XP是用畫面擷取軟體SRip32很方便,不過在Windows 7執行會當機,只能用原始方式,先按"FN"鍵不放再按END(PRTSC),意思是列印螢幕,再貼到小畫家然後存檔~

實機可以飛3D在模擬器就可以飛3D,熄火開關跟特技開關都是遙控器本身的功能,如果遙控器有調好不需要另外設定就可以飛模擬器,不過在創建時都不要切on(意思是在可以正常停旋Normal的狀態),創建好之後熄火開關跟特技開關就可以正常使用了~當然,如果是遙控器沒調好就會有問題囉~

P.S:附上畫面擷取軟體SRip32(Windows XP可以用): SRip32.rar (202.58 KB, 下載次數: 507)
發表於 2013年4月25日 09:29 PM | 顯示全部樓層
小新永澤 發表於 2013年4月25日 08:13 PM
感謝大大阿\\我終於設地好可以玩了\\
可是我是用模式一耶\\因為用其他的沒辦法單一開啟會混控\\

大大您客氣了~恭喜您搞定了~
模擬器跟實機多多少少會有差別,不過有可能是實機DR調的比較小所以穩(頓),您可以直接調低整體的模擬速度來降低靈敏度,等熟悉手感再慢慢調高~
發表於 2013年4月25日 09:50 PM | 顯示全部樓層
小弟再補充一下~
機子越大越穩,越小越飄~所以剛開始可以先選大一點的(例如700級電直或90級油機),等熟悉後再慢慢換成小台的~
不過要記得大機小機的物理特性不同,飛起來手感也差很多,所以一般建議選一台手感跟實機差不多的~

P.S:話雖如此,小弟模擬器都是用90級油機(飛起來真是讚啊),實飛都是120級(飄到不行)~
(這是小弟的壞習慣千萬不要學喔~)
發表於 2013年4月25日 11:25 PM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2013年4月25日 09:17 PM
S大~小弟以前在Windows XP是用畫面擷取軟體SRip32很方便,不過在Windows 7執行會當機,只能用原始方式, ...

對不起仙A..弟子愚昧..想再請教一般701控3D開關切換唉豆時,油門不是往上撥是風像下吹嗎?我現在3D開關切換無作用.油門用3通道..須倒飛時只得把螺距6通道反向ㄝ...!