產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aaron680916

AE Associated rc18b鋰電馬達和電變的搭配?

樓主| 發表於 2013年5月7日 04:44 AM | 顯示全部樓層
感謝P大
小弟已將480上了我的小車了…擠得真是一拜

目前配22和60T,起步力道大很多(不自覺的把差速調很緊,原本我跑370無刷 5500KV的場地目前已不太夠用(不過馬達會燙手倒是真的)

另外我這幾天試過7000KV接3S 35C無負載運轉,油門才輕壓馬達就冒了一點煙出來
不敢再試了…
發表於 2013年5月7日 09:47 AM | 顯示全部樓層
aaron680916 發表於 2013年5月7日 04:44 AM
感謝P大
小弟已將480上了我的小車了…擠得真是一拜

齒比太重啦....
如果用2S馬達還會很燙,建議馬達齒換小一點試試.....
如果要用3S跑,那馬達齒要小很多,不然電裝會受不了....
 樓主| 發表於 2013年5月23日 02:51 AM | 顯示全部樓層

聽從b大的建議,現在用16T 60T玩一陣子了,不想換回370馬達了,手上的雷虎5500KV和7000KV都放在盒內躺的好好的
原本的亞拓伺服玩到掛了,現在換上SAVOX的伺服,果然耐用
發表於 2013年5月23日 02:03 PM | 顯示全部樓層
aaron680916 發表於 2013年5月23日 02:51 AM
聽從b大的建議,現在用16T 60T玩一陣子了,不想換回370馬達了,手上的雷虎5500KV和7000KV都放在盒內躺的好 ...

讚喔...能夠爽玩最重要啦...
這台車輕加速快又省電,就算撞到損傷也不會很嚴重....