產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: T.G豆

<GAUI> 贊助F3C世界賽 義賣215001 - X4 II Basic Kit * 1 台

發表於 2013年4月19日 04:55 PM | 顯示全部樓層
Minnow 發表於 2013年4月19日 10:04 AM
看來小弟會成為X4 II第一位寫開箱文的人, 哈哈哈~  

9點快到吧~  

… 個人認為X4 II外型還蠻吸精的耶…

全包覆式機頭罩… 感覺好讚…

大大口袋比較深!我只能看著被大大標得,流流口水…
發表於 2013年4月19日 08:37 PM | 顯示全部樓層
sanghau 發表於 2013年4月19日 04:55 PM
… 個人認為X4 II外型還蠻吸精的耶…

全包覆式機頭罩… 感覺好讚…

謝謝各位前輩承讓, 這台就由小弟收下了.

外型好不好看, 有太多主觀因素, 所以各自選擇即可

像 X5 的頭罩, 小弟還是喜歡及維持初版的樣式.

希望大家也能參加其他的義賣活動, 支持一下台灣F3C選手~
發表於 2013年4月19日 08:56 PM | 顯示全部樓層
恭喜大大搶體驗X4~~~動力非常贊唷~~~看到泰世這麼支持台灣參加國際F3C賽真的很感動~~
 樓主| 發表於 2013年4月19日 09:05 PM | 顯示全部樓層
競標結束
恭喜Minnow大哥得標,得標金額10800元.
再次感謝支持贊助台灣參加F3C世界賽的選手們.

匯款帳號我會麻煩剪刀前輩PM給您,謝謝!
需加購的產品麻煩您PM我,順便PM我您的個人資料,謝謝!!
發表於 2013年4月19日 09:07 PM | 顯示全部樓層
Minnow 發表於 2013年4月19日 08:37 PM
謝謝各位前輩承讓, 這台就由小弟收下了.

外型好不好看, 有太多主觀因素, 所以各自選擇即可

恭喜~~~~
發表於 2013年4月19日 09:26 PM | 顯示全部樓層
T.G豆 發表於 2013年4月19日 09:05 PM
競標結束
恭喜Minnow大哥得標,得標金額10800元.
再次感謝支持贊助台灣參加F3C世界賽的選手們.

需要加購的內容已PM給您, 交貨方式也在PM中

等我收到帳號會立即匯款, 謝謝您的協助,

也感謝泰世公司支持台灣選手參加F3C世界賽.