產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: T.G豆

<GAUI> 贊助F3C世界賽 義賣215001 - X4 II Basic Kit * 1 台

發表於 2013年4月18日 10:14 PM | 顯示全部樓層
nhit6666 發表於 2013年4月18日 10:08 PM
一定會得標^^"~~

謝謝支持, 也請多多支持台灣參加F3C活動.

(那些平時稱讚X4II多好多好的飛友去那裡了??)
發表於 2013年4月18日 10:17 PM | 顯示全部樓層
競標是空機板呀^^"~~你標到可能再問問泰世能否加購電裝~~還是感謝你贊助FC3世界賽~~意義重大^^~~
發表於 2013年4月18日 10:19 PM | 顯示全部樓層
nhit6666 發表於 2013年4月18日 10:17 PM
競標示空機板呀^^"~~你標到可能再問問泰世能否加購電裝~~還是感謝你贊助FC3世界賽~~意義重大^^~~ ...

是空機版沒錯啊,

但是總要同時讓我 付錢加購 必要零件吧??

或是不行, 要等到上市?  不能飛, 那何來優先擁有的美意呢?

(那些平時稱讚X4II多好多好的飛友去那裡了??)
發表於 2013年4月18日 10:20 PM | 顯示全部樓層
Minnow 發表於 2013年4月18日 08:30 PM
請問主辦單位, 如果標到的人, 可以同機加購其他必要配件嗎? (不然是要怎麼飛?)

雖然我不會標到啦(因為RCTW ...

電裝不一定用泰世的也可以啊!!
外面也買的到...
發表於 2013年4月18日 10:25 PM | 顯示全部樓層
^^~應該不用擔心~~如你要買整套電裝~~和泰世談談~應該會有加購價^^~~大家都是美意~~因為我也打算標到要談加購^^~~~
發表於 2013年4月18日 10:30 PM | 顯示全部樓層
kubin 發表於 2013年4月18日 10:20 PM
電裝不一定用泰世的也可以啊!!
外面也買的到...

電機當然是可以啦, 但泰世機配泰世的大小槳之類的外觀零件

不是比較有整體感嗎?  就像小弟的初代X5雖然當時泰世附給我的槳QC不太好,

但我還是一直用它飛到現在, 個人收藏喜好啦~

難道去買亞拓的大小槳, 來配合X4II正式上市版的首航嗎?

(是可以啦, 只是覺得不好看, 不是亞拓不好, 今天換做亞拓機配泰世槳也怪怪的)