產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: itsiban

測小橘子模組有效距離

發表於 2013年4月17日 07:50 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享我也是用小橘子飛450還不錯
發表於 2013年4月17日 08:24 PM | 顯示全部樓層
我小橘子接收~裝在700上面沒有衛星接收~飛到頭尾已經認不清也沒NO控~我全部大機都是小橘耶!免驚ㄚ飛下去就對了
發表於 2013年4月17日 09:02 PM | 顯示全部樓層
小橘子便宜好用~~我的500飛狼用7動橘子,500 AH-1W / 450 plus / F-16 都用6動橘子,只要確定換電池後,遙控器也要重新啟動接收恆亮,就沒問題啦!!
 樓主| 發表於 2013年4月17日 09:42 PM | 顯示全部樓層
mypetnina 發表於 2013年4月17日 09:02 PM
小橘子便宜好用~~我的500飛狼用7動橘子,500 AH-1W / 450 plus / F-16 都用6動橘子,只要確定換電池後,遙 ...

我的小橘子很奇怪勒,明明紅燈都已經恆亮了,卻偶爾開機後還是會呈閃爍狀,但是還是可以控制,不過卻讓我心裡很不是滋味(毛毛的...),就怕它no控。有時的情況是開機時是恆亮,但是過沒多久就開始閃爍了,不過還是可以控制(但都沒讓它飛出去,都在面前測試),所以不知它飛出去後會不會就no控了。
不知用小橘子的大大們會有此情形嗎?
發表於 2013年4月17日 10:30 PM | 顯示全部樓層
開機後如果有閃爍狀況(我也有遇過),的確也可以控制,我都會再重新通電就好了!!

只是我沒有遇過恆亮後還會出現閃爍的狀況@@"~~~
發表於 2013年4月17日 10:50 PM | 顯示全部樓層
itsiban 發表於 2013年4月17日 09:42 PM
我的小橘子很奇怪勒,明明紅燈都已經恆亮了,卻偶爾開機後還是會呈閃爍狀,但是還是可以控制,不過卻讓我 ...

會閃也可能表示其中某顆SERVO 或機件負載較重造成吃電現象

小橘子6CH飛競速機炸到殼/板分家組回現在繼續飛3D機還是OK
所以真的不錯用!