產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小蛙

德國1/16挖土機改油壓 +板車 (最新照片)

發表於 2014年3月27日 09:41 PM | 顯示全部樓層
還有你旋轉盤上使用的大齒輪,在哪買的,我也想用你的方式改,拜託你指點一下迷津!
 樓主| 發表於 2014年3月28日 08:17 AM | 顯示全部樓層
jinn5800 發表於 2014年3月27日 09:38 PM
大大想請問;你履帶改裝所使用的皮帶和皮帶輪的規格,在哪買的,可以告訴我一下嗎? ...

皮帶和皮帶輪是用直升機X拓450的尾軸 只是450的皮帶太長要去皮帶店配短一點的
450尾軸長度跟怪手的一樣長 要先把450的齒輪敲出來 怪手底盤要修改才能裝皮帶

樓主| 發表於 2014年3月28日 08:27 AM | 顯示全部樓層
jinn5800 發表於 2014年3月27日 09:41 PM
還有你旋轉盤上使用的大齒輪,在哪買的,我也想用你的方式改,拜託你指點一下迷津! ...

大齒盤是X拓450直升機的大齒盤我中間有一個中空的鐵柱 側邊也要挖一個小洞集電環出線用 一邊有牙 螺絲從底盤鎖上來
一邊固定大齒盤 中間空心是給集電環無限轉跑線用的

發表於 2014年3月28日 09:43 AM | 顯示全部樓層
小蛙 發表於 2014年3月28日 08:17 AM
皮帶和皮帶輪是用直升機X拓450的尾軸 只是450的皮帶太長要去皮帶店配短一點的
450尾軸長度跟怪手的一樣長 ...

感謝無私的分享
發表於 2014年3月28日 11:33 AM | 顯示全部樓層
小蛙大大,尾軸我是找到了,但皮帶實在很難找到適用的,請問你是怎麼找到適用的皮帶?要從哪方面找?
 樓主| 發表於 2014年3月28日 03:14 PM | 顯示全部樓層
jinn5800 發表於 2014年3月28日 11:33 AM
小蛙大大,尾軸我是找到了,但皮帶實在很難找到適用的,請問你是怎麼找到適用的皮帶?要從哪方面找? ...

我皮帶也是找很久後來在一間皮帶行找到 老闆從抽屜翻出一條 寬1公分的 剛好我把皮帶對裁
就變2條了