產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shamu

DIY小帆船(6/19新增滑輪DIY)

發表於 2013年5月1日 07:23 PM | 顯示全部樓層
shamu 發表於 2013年4月30日 10:30 PM
阿雄哥...應該明天會去蓮潭偷跑一下...先試看看船會不會沉下去...哈
話說我上次問您...您拼帆上的銅眼是 ...

雞眼釘
玩9創意 中山 五福附近新田路加油站旁
美術社都有

如果是到玩九  看看不鏽鋼雙圈0.7 是否所需  實際1公分寬
我這邊很多 可跟我要<----高雄帆船友別客氣

加油~

發表於 2013年5月1日 07:42 PM | 顯示全部樓層
shamu 發表於 2013年4月30日 10:34 PM
+1大...明天應該會找時間去跑看看
但是我怕跑不動...會被笑啦..

放心!..一定跑的動!..只是跑快或跑慢的問題而已!..

發表於 2013年5月1日 07:47 PM | 顯示全部樓層
ANDYr1211 發表於 2013年5月1日 07:23 PM
雞眼釘
美術社都有

帆布的固定環越輕越好,你那種不鏽鋼環太重了,不適合啦!..
發表於 2013年5月1日 08:38 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年5月1日 07:47 PM
帆布的固定環越輕越好,你那種不鏽鋼環太重了,不適合啦!..

下海用 除非用繩綁  若上5級風很夠用~
軌竿不想被風巴彎
 樓主| 發表於 2013年5月1日 09:36 PM | 顯示全部樓層
ANDYr1211 發表於 2013年5月1日 07:23 PM
雞眼釘
美術社都有

沒記錯的話應該是賢哥吧...
感謝您提供的資訊..
雞眼釘目前有網購中了...有需要再跟你拿喔!

樓主| 發表於 2013年5月1日 10:04 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年5月1日 07:42 PM
放心!..一定跑的動!..只是跑快或跑慢的問題而已!..

+1大..
今天早上有去偷跑了一下...
不過很可惜的是蓮潭今天早上一點風都沒有
10點多去..只能看著小船隨著衝浪船經過時的坡浪醬子飄來飄去...好沒有成就感

直到接近中午時要離開了...天邊突然飄來一片大黑雲
一時間狂風大作.一下子船頭插水變成了潛水艇..
不過還好有浮上來繼續跑