產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: T.G豆

<GAUI> NEW X4 II 預購活動開始

樓主| 發表於 2013年4月1日 06:35 PM | 顯示全部樓層
GAUI X4 II 多數零件由X5等級下放,且零件已經過X5長時間測試,如今將X5等級零件下放到X4 II並且改進機身架構,強度耐用度絕對無須顧慮,
電池放置空間大,可放置2600mah~5000mah電池.
放置5000mah電池3D暴力飛行可達約5分鐘 (視飛行轉速,螺距度數,馬達齒搭配,飛行風格不同在飛行時間上會有不同) 初學者停旋可達約6~7分鐘,絕對是初學者進階,高手練習動作的最佳利器.
發表於 2013年4月1日 06:42 PM | 顯示全部樓層
請教...
   天蠍星 4015 / 1070KV / 6S  馬達適用嗎?? ... 有點想入手..........
發表於 2013年4月1日 07:31 PM | 顯示全部樓層

電池通吃,真有點吸引人...

請問...
4顆都是標準舵機嗎?
有零件的價格表嗎?

謝謝!!
發表於 2013年4月1日 07:50 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2013年4月1日 07:31 PM
電池通吃,真有點吸引人...

請問...

GS511 518 不是標準舵機哦
spec:
http://www.rctech.com.tw/news/product/3966-gaui.html

發表於 2013年4月1日 08:29 PM | 顯示全部樓層
dinny5526 發表於 2013年4月1日 06:42 PM
請教...
   天蠍星 4015 / 1070KV / 6S  馬達適用嗎?? ... 有點想入手..........

原廠是910KV配18T....
所以1070KV只須降馬達齒T數就可使用....
算起來應該是配15T會比較接近原廠匹配的轉速值!!
 樓主| 發表於 2013年4月1日 09:33 PM | 顯示全部樓層
零件價格表整理中這兩天PO上