產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: linci34000326

初入450配裝請教,新增問題【槳夾鬆緊度】

發表於 2013年4月5日 09:35 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年4月5日 05:43 PM
好幾天沒飛都快忍不住了
零件到後直接抹半小時凝固的快速螺絲膠就上了,但電池還沒充電按耐不住
直接拿小CP ...

翻過去 你是住蒙古包嗎? 喔不你家是住克林姆林宮嗎!?
發表於 2013年4月5日 09:41 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年4月5日 09:35 PM

我想他乖乖的等一個小時充好電後
應該乖乖的到外面飛了
 樓主| 發表於 2013年4月5日 10:43 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年4月5日 09:35 PM

充好電後,我乖乖的拿著它到空地飛了 -.-
房間裡面30秒就報銷一雙槳+大齒
太可怕了
發表於 2013年4月5日 11:27 PM | 顯示全部樓層
充電一小時......建議您可以考慮買個比較大的充電器,

小弟充亞拓的450電池連充帶平衡大約是十分鐘左右(一次三顆, 更多也可以)

由於決定將 大VBAR 裝到 JR E6上,  可是看到很多人都用 VBAR 飛 450

所以今天也去買了一顆 Mini VBar Express, 並又花了29.41歐元昇到PRO

明天來飛看看, 對我這樣的新手而言, 有沒有和3GX差很多?  

樓主| 發表於 2013年4月5日 11:33 PM | 顯示全部樓層
Minnow 發表於 2013年4月5日 11:27 PM
充電一小時......建議您可以考慮買個比較大的充電器,

小弟充亞拓的450電池連充帶平衡大約是十分鐘左右(一 ...

我是用880DS,只開2A並充
還在活化期,對它溫柔點
不趕時間慢慢來
發表於 2013年4月5日 11:38 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年4月5日 11:33 PM
我是用880DS,只開2A並充
還在活化期,對它溫柔點
不趕時間慢慢來

活化喔......., 小弟對電池就沒那麼溫柔,  個性急啦~