產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: amuro35

【HL 3818-1 Tiger-I】小改裝之後,履帶外排齒掉到誘導輪之外?

樓主| 發表於 2013年3月21日 08:34 AM | 顯示全部樓層

致rotusk:
當初就是受您啟蒙,拜讀過您的作業文才動手小改裝的,
當然還有其他功力深厚的前輩提攜才讓入門菜鳥少走許多冤枉路,
在此致謝,感謝!
(唯獨個人工具與手藝不如前輩,所以只能望塵興嘆...流口水了)

至於問題2,上次在中國網站買零件時,賣家說這是3818-1的通病,
甚至是出廠時就呈外八的也不少...不過他只有塑膠拆車件,所以沒一併購買。
看來還是直上金屬搖臂會比較妥當了吧?
回復 按讚

發表於 2013年3月21日 10:34 AM | 顯示全部樓層
amuro35 發表於 2013年3月21日 08:34 AM
致rotusk:
當初就是受您啟蒙,拜讀過您的作業文才動手小改裝的,
當然還有其他功力深厚的前輩提攜才讓入門 ...

其实楼主应该买英国那种半金属底盘的........内部结构是仿田宫的,那个靠谱多了,也省去很多麻烦,这是我淘宝上看到了,参考下吧http://item.www.rctw.net/item.htm?spm=a1z10.3.w8798081149.47.3TePx8&id=20089564255&
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年3月21日 12:53 PM | 顯示全部樓層

致NNBFAAA:
不好意思,您的連結好像失效了,打不開耶?
其實這樣拆拆裝裝,慢慢將愛車提升到自己滿意的境界,
雖然累了點,但是還挺好玩的!
(自己本來就愛亂拆裝,汽車也愛DIY升級!)

對了,請問有台南市的車友可以一起玩嗎?
回復 按讚

發表於 2013年3月21日 02:05 PM | 顯示全部樓層
amuro35 發表於 2013年3月21日 12:53 PM
致NNBFAAA:
不好意思,您的連結好像失效了,打不開耶?
其實這樣拆拆裝裝,慢慢將愛車提升到自己滿意的境 ...

不知为何,链接复制的时候,回复之后就变掉了 搞不懂

要不你自行搜索吧,去淘宝网,搜索店铺"拯救虎坦"里面有的
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年3月21日 02:46 PM | 顯示全部樓層

請問是那個英國tankzone推出的金屬扭力桿底盤組嗎?
搭配局部塑膠底盤,應該有輕量化效果,看起來很威啊!
不過那價格...好驚人,我還是繼續折騰吧...
(rctw似乎不能貼上拍賣網站的網址耶...)
回復 按讚

發表於 2013年3月21日 02:51 PM | 顯示全部樓層
amuro35 發表於 2013年3月21日 02:46 PM
請問是那個英國tankzone推出的金屬扭力桿底盤組嗎?
搭配局部塑膠底盤,應該有輕量化效果,看起來很威啊!
...

嗯,应该就是英国TANKZONE的
回復 按讚