產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cccnnnmmm

大S玩車照片+影片

發表於 2013年3月12日 10:29 PM | 顯示全部樓層
感覺他的底盤很低,用來跑那麼大的石頭地面是不是會常"喀"到...??
 樓主| 發表於 2013年3月13日 09:13 AM | 顯示全部樓層
mock.ms55 發表於 2013年3月12日 10:29 PM
感覺他的底盤很低,用來跑那麼大的石頭地面是不是會常"喀"到...??

大S很粗勇~
喀來喀去只看到刮痕完全無傷大雅~
我是沒買度都回來給他穿啦,如果擔心這問題可以買專屬肚兜~

發表於 2013年3月13日 10:05 AM | 顯示全部樓層
cccnnnmmm 發表於 2013年3月13日 09:13 AM
大S很粗勇~
喀來喀去只看到刮痕完全無傷大雅~
我是沒買度都回來給他穿啦,如果擔心這問題可以買專屬肚兜~ ...

我也是怕刮太大力,但沒買肚兜,因為好像60-70美金吧?

所以拿舊的資料夾,把塑膠部份剪一下,打動,再拿塑線帶綁在預留鎖肚兜的螺絲孔位.髒了,破了,就換.

有時用厚紙版,玩完後,就丟去資源回收. 再找新的

現在比較想自製第五輪. 有時後退再馬上前進.就翹頭了.
發表於 2013年3月13日 12:15 PM | 顯示全部樓層
這位大大,玩完後清三個小時是?...

你把她整台拆開來清理嗎?

不知道噴WD40是否必要呢?
 樓主| 發表於 2013年3月13日 04:28 PM | 顯示全部樓層
checkmates 發表於 2013年3月13日 12:15 PM
這位大大,玩完後清三個小時是?...

你把她整台拆開來清理嗎?

出門跑土難免有沙塵~
搞的車子就像跑過越野車一樣(你懂得)~
這時候想到大s防水~
所已不自主的拿起水龍頭~~
嘩啦啦嘩啦啦~~噴的時候的確很有快感~
哪台遙控車可以直接水洗呢!!

噴完後再來是細部清潔~"輪框"外圍加上剛剛噴完水後的胎內積水
再來是卡縫隙的枯草~
完成後是先用乾布擦乾~再來是用空氣灌噴除水氣~
最後是上wd40一方面除水氣另一方面是潤滑~

哀~只有我這樣清潔嗎?
因為住公寓家裡沒有位置放髒髒的車子,所以每次玩完回家都要清乾淨@@
發表於 2013年3月13日 08:35 PM | 顯示全部樓層
讚﹏﹏﹏大S很耐玩的