產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cheng66

大鍾之Goblin 500首航~新增500小小外拍照

發表於 2013年2月25日 12:58 AM | 顯示全部樓層
哇塞

還是去拍照好了,再看下去又要買機子了

真漂亮~~
發表於 2013年2月25日 08:00 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 cheng66 的帖子

你確定也有把老婆拍的一樣漂亮?這麼美的沙龍照你老婆不吃醋才怪
發表於 2013年2月25日 08:05 AM | 顯示全部樓層
大鍾你拍的好有濕意哦
是詩意啦
 樓主| 發表於 2013年2月25日 09:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky79 於 2013年2月25日 00:58 發表
哇塞

還是去拍照好了,再看下去又要買機子了

真漂亮~~

哈~阿賢快來看實機~我覺得實機比我拍的照片更漂亮有質感說~
太原這邊的看過的都說讚...^O^~~
而且是吃6S的, 電裝很好配拉

原帖由 tungsten 於 2013年2月25日 08:00 發表
你確定也有把老婆拍的一樣漂亮?這麼美的沙龍照你老婆不吃醋才怪[x16]

哈哈~~教授謝謝拉~
我老婆現在都不願意給偶拍...T_T~
哈~沒拉~我們偶爾還是會去拍拍照的...要安撫一下, 要不然可能連直升機都沒得玩...XD
放幾張 5 , 6年前我老婆懷孕的時候幫她拍的照片吧XD

哈哈~老婆照隨便拍~~XD

原帖由 unochen 於 2013年2月25日 08:05 發表
大鍾你拍的好有濕意哦
是詩意啦[m17]

咳咳~~

宏大~為啥看到你留言總是會讓我看歪去~~哈哈
發表於 2013年2月25日 11:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng66 於 2013年2月25日 09:51 AM 發表

哈~阿賢快來看實機~我覺得實機比我拍的照片更漂亮有質感說~
太原這邊的看過的都說讚...^O^~~
而且是吃6S的, 電裝很好配拉

哈哈~~教授謝謝拉~
我老婆現在都不願意給偶拍...T_T~
哈~沒拉~我們偶爾還是會去拍拍照 ...
機子拍的很漂亮......連老婆都漂亮........羨慕內........
我老婆只給做.....不給玩......我是說機子.  別想歪了喔....
發表於 2013年2月26日 10:44 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 cheng66 的帖子

大老婆跟小老婆(機子)都這麼漂亮,人生還有什麼可求的!!太閃了!