產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lspeng

EBRC爽飛 2/17/2013

樓主| 發表於 2013年2月21日 08:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2013年2月20日 02:01 PM 發表
哈...老弟這次有空回台過年
順便帶偶老弟到柑園飛場看一看...........

是吃撐了沒錯! 看小范一臉肥腦油腸的模樣.....
當心那隻披了羊皮的豬..... 被灌迷湯的同時要顧好錢包
發表於 2013年2月21日 12:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2013年2月20日 11:02 PM 發表
怎麼沒提 呢......我們順便見見面大家交流一下啊!!!!回去了嗎????

小周大
偶老弟這星期天就要搭機回美了
偶想這幾天.天氣都會很冷又下雨.
老弟也未帶裝備回台.等下次回台.再與委員長交流交流一下.......
發表於 2013年2月21日 12:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2013年2月21日 08:55 AM 發表

是吃撐了沒錯! 看小范一臉肥腦油腸的模樣.....
當心那隻披了羊皮的豬..... 被灌迷湯的同時要顧好錢包

彭大
也還好.沒有肥啦.................
只有聊天說一說機機和新版新天使這樣子...........
發表於 2013年2月21日 02:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2013年2月20日 02:01 PM 發表
哈...老弟這次有空回台過年
順便帶偶老弟到柑園飛場看一看...........

Hello Michael...Happy New Year!!!  We miss you here.
發表於 2013年2月21日 10:31 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 ching33ho1 的帖子

這次回台灣, 有幸造訪台灣的F3A聖地, 終於看到由許多前輩和先進出付出的努力, 一個在台灣難得一見的F3A環境. 老哥也告知, 未來還有陸續的建設要進行,柑園的飛友實在是福氣啦.
發表於 2013年2月25日 01:49 PM | 顯示全部樓層
小范你終於要回來了,不過天使一號在有你的幫忙後又從烏骨機回復到白斬機了......:-)......雖然已飛了無數次(應剛超越你的印弟狗),大女兒卻還以為是我的新機子呢。

今天15英哩完全的90度側風,飛場空無一人。所以彭大和我兩點左右到EBRC包場。多謝彭大帶來21.5x13的Falcon V2及無私的傳授spin的setup, 現在飛起來更加順手了!在6點天黑前趕飛了一打。彭大真希望你星期天能多來EBRC, 風雖沒Tomcat飛場好但卻能多飛!