產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

MD-7 MD-6 小4軸快樂飛行

發表於 2013年2月23日 10:25 AM | 顯示全部樓層
還沒
聽說天蠍星是用玻纖膠來固定線圈
那我至少還得一天以上時間等膠固定
要不然上去線圈間磨來磨去很快又‥‥‥‥

樓主| 發表於 2013年2月23日 10:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2013年2月23日 10:05 AM 發表
沒有啦
那個 什麼 馬當 什麼 醫啦

剛才用亞拓75A電變應該是中進角下去測算出來大概是496KV

活馬當 什麼 醫

這個kv值真是漂亮....就等待測試了.......... 對了我們家有一隻馬等你叫醒他了
 樓主| 發表於 2013年2月23日 10:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2013年2月23日 10:25 AM 發表
還沒
聽說天蠍星是用玻纖膠來固定線圈
那我至少還得一天以上時間等膠固定
要不然上去線圈間磨來磨去很快又‥‥‥‥

如果有須要我叫覺之虐待一下...如果連電變也能自己維護那就更好了
發表於 2013年2月23日 10:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2013年2月23日 10:33 AM 發表

這個kv值真是漂亮....就等待測試了.......... 對了我們家有一隻馬等你叫醒他了

這個‥‥‥這個‥‥‥
1.6的線徑‥‥‥‥‥
很難‥‥應該說更難繞線
我因為材料取得關係減了直徑KV應當下降
而又因為圈數繞不進去減了圈數KV應當上升
剛好這樣結果有比我預期的好
 樓主| 發表於 2013年2月23日 11:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2013年2月23日 10:44 AM 發表

這個‥‥‥這個‥‥‥
1.6的線徑‥‥‥‥‥
很難‥‥應該說更難繞線
我因為材料取得關係減了直徑KV應當下降
而又因為圈數繞不進去減了圈數KV應當上升
剛好這樣結果有比我預期的好
...

天蠍星馬達用的材料也算是頂級.本質好才值得繞..以前我有一段時光 繞馬達在過日子真的是惡夢 手都破了
發表於 2013年2月23日 11:37 AM | 顯示全部樓層
我教你繞好了
以免‥‥‥‥‥

Hk 5025 12N10P 6+7X1.6 YY 504 Kv
1.6 要繞到6或7我覺得太難了
圖片中4535馬達也是用1.6的也是只有4加5
能改變KV值的手段也只剩下接法
Y接法 D接法 Wye接法 YY接法和DD接法
同圈數KV值以Y的當作100 D接法得170 YY接法得200 DD接法得340
而 Wye接法KV值應當和Y接法相近只是進角還可以更大所以KV值略高於Y接法