產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alan_hsieh

全台唯一 半室內 電 1/10 1/8 電越野 復合試跑道,親子同樂

頭像被屏蔽
發表於 2013年2月20日 07:43 PM | 顯示全部樓層
發表於 2013年2月20日 08:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alan_hsieh 於 2013年2月19日 12:23 AM 發表
謝啦~那請各方~"油車"~車友~珍惜此場地~換電越野車來跑~現今追求環保~提倡環保~拜託~拜託~
人家要玩油車啦!!
 樓主| 發表於 2013年2月20日 08:46 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 valenhsu 的帖子

玩油車離住家及車站太近,附近油車幫,都不來,原因是來測試過結果迴音太大=驚動午休全部人及計程車司機關心,如被民眾"抓"一下,就去了了..煩請油車愛好者,去郊區或偏遠地區享受聲音刺激樂趣,對小朋友也不安全,再來工業用酒精及硝基甲烷排放有毒對小朋友也不好....抱歉
發表於 2013年2月20日 11:02 PM | 顯示全部樓層
有重機具真方便,竟然連壓路機都出現了,在橋下雖然淋不到雨,不過可能會塵土飛揚,常常灑水很重要
發表於 2013年2月20日 11:34 PM | 顯示全部樓層
加油喔
場子盡量不要太大
不然就要帶梯子玩車了
還有地面如果用好了
盡量壓扎實後再塗白膠
會讓粉塵少很多很多地面也會很抓要更環保的話可以灑糖水^^
不過這本錢會比較粗><

樓主| 發表於 2013年2月21日 01:03 AM | 顯示全部樓層

回復 35樓 阿木 的帖子

謝啦 阿木哥...任何土都可以上白膠及灑糖水嗎? 我去問工地主任,他們說我這種土為 ~澎粉土~就算灑水加添加物,還是會鬆掉起粉塵,還好這都吹北風,那方沒住家,所以多車跑一定會有揚塵,但目前經費有限,先將跑道規劃出來,再慢慢建設..