產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alan_hsieh

全台唯一 半室內 電 1/10 1/8 電越野 復合試跑道,親子同樂

樓主| 發表於 2013年2月18日 08:39 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 taf3 的帖子

此處為最佳地理,面夠方正,有3大塊
座向 為北朝南 不回曬到太陽 更不回淋雨

可一家大小一同前往,因旁有免費廁所
位在南科後火車站停車場天橋下,盼有興趣各地車友一起打造
由於旁有住戶,故天橋下迴音較大,油車怕被取締,電車比較適合
請車友考慮..

發表於 2013年2月18日 09:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alan_hsieh 於 2013年2月18日 08:39 AM 發表
此處為最佳地理,面夠方正,有3大塊
座向 為北朝南 不回曬到太陽 更不回淋雨

可一家大小一同前往,因旁有免費廁所
位在南科後火車站停車場天橋下,盼有興趣車友一起打造
由於旁有住戶,故天橋下迴音較大,油車怕被取締,電 ...

我只有油車.........
 樓主| 發表於 2013年2月18日 10:31 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 taf3 的帖子

油車 下雨天玩 這樣應該不會吵到 住戶 被取締....
雨可消音

樓主| 發表於 2013年2月18日 01:09 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 alan_hsieh 的帖子

跑道規劃如下圖
 樓主| 發表於 2013年2月18日 01:11 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 alan_hsieh 的帖子

跳台 慢慢 放上去 土質不錯 不傷車

樓主| 發表於 2013年2月18日 11:12 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 alan_hsieh 的帖子

預估 1星期內完成(場地近300坪) 希望各位大台南及各地"車友"愛護~珍惜~(不要將煙蒂及垃圾留下)~勿必~否我會撿死
打造跑道不易~又累~吃力不討好~萬一被取締~我【功虧一簣】精神,體力~不是金錢能~彌補~

介紹一下跑道操控方式(逆,正)均可= 夏天吹南風不吃粉砂站南方,冬天吹北風站北方,雨天站西方,但需觀查當天風向而定

站西方很好都不吃灰塵,但場內有變電箱故此面阻擋最大所以...

~未跑過跑道車友可繞四方(黃指標)練習方向感,~熟跑道車友將可盡情享受彎線樂趣~

歡迎各類越野車種來試跑,跑道面寬4米,1/10,1/8最佳~但 "油車" 請考慮~此地為公有地~平假日有人在此午休及車震..
故天橋下迴音較大,請考慮會被取締~雨天吸音,可測試看看,但旁有火車站,及住戶應再三考慮~ 謝謝