產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 萬里馬

Gopro3+700元雲台+四軸

發表於 2013年3月14日 12:27 PM | 顯示全部樓層
有芬園的位置嗎?可以告知或PM告知嗎?謝!
發表於 2013年3月14日 12:28 PM | 顯示全部樓層
萬里馬 發表於 2013年3月14日 10:09 AM
阿緯我的六軸...初次被你騎在上面..你的裝備全是自動化(看了之後會中毒)...前天我問阿盛..準備跟進中須加 ...

我的NAZA拍你的悟空,這也是我第一次拍會飛的東西,蠻有趣的
其實設備整合,會花很多時間,最好是自己動手做
這樣才會了解你的設備配置方法和原理
 樓主| 發表於 2013年3月14日 10:39 PM | 顯示全部樓層
阿緯請教FPV問題...目前需處理應有二個重點
一、圖傳原本柏通1.2G改羅美接收..外加雙奶平板天線
及自動天線跟蹤系統..請問原本使用SKYLARK TINY OSD III
是否可以自動跟蹤…或是需購買追蹤模塊..或換其他OSD
二、請問中繼站需購買那些材料....謝謝。

發表於 2013年3月15日 12:28 PM | 顯示全部樓層
萬里馬 發表於 2013年3月14日 10:39 PM
及自動天線 ...

萬大:
這我剛好跟你一樣才買,我也是用SkyLark Tiny III 需外加跟蹤模組約一張,剛裝好週六正準備試試,我也買了雙奶接收用羅美1.2G
還有振動找到原因了,本一直懷疑馬達附的子彈頭同心度不好?昨狠下心跑去模型店買了四棵國產的子彈頭換掉,一加油門就感覺有差了,然後到地下室試拍就都好非常多了,等週六實際戶外再試試了,謝謝嚕!
發表於 2013年3月15日 09:01 PM | 顯示全部樓層
萬里馬 發表於 2013年3月14日 10:39 PM
及自動天線 ...

TINY本身就不支援追蹤,所以只需加購追蹤模塊就可,別牌的OSD也可以用追蹤模塊,實現追蹤功能
中繼的話,可大可小,可簡單,可複雜
簡單版:1.2G接收,接到5.8G發射,接上11.1V鋰電+一個簡單盒子------完成
複雜版:追蹤雲台+平板天線,接到1.2G接收,接到5.8G發射,接上11.1V鋰電,一個電壓表,一個RSSI電壓表,
           一台側錄機+一個大一點的盒子------完成
 樓主| 發表於 2013年3月15日 09:35 PM | 顯示全部樓層
freedomlkk 發表於 2013年3月15日 12:28 PM
萬大:
這我剛好跟你一樣才買,我也是用SkyLark Tiny III 需外加跟蹤模組約一張,剛裝好週六正準備試試 ...

恭喜你找到震動的源頭....期待試飛後有更好的影片與大家分享。