產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 萬里馬

Gopro3+700元雲台+四軸

發表於 2013年3月12日 12:17 PM | 顯示全部樓層
感恩!到時再請前輩能幫忙指導看看了,不然快抓狂了!@##$
發表於 2013年3月14日 01:23 AM | 顯示全部樓層
今天剛買了gopro3 不過不會用也,也沒附說明書 有空去請教你喔!
發表於 2013年3月14日 07:53 AM | 顯示全部樓層
萬哥,禮拜天那天,我的六軸幫你的六軸拍的照片來了

發表於 2013年3月14日 09:18 AM | 顯示全部樓層
緯哥:好久不見,你也有在玩6軸,週六要不要來洲際飛呢?還是你們都在哪飛,過去找你指導,我的四軸都搞不定,振動大!@#$
 樓主| 發表於 2013年3月14日 10:09 AM | 顯示全部樓層
soarstar 發表於 2013年3月14日 07:53 AM
萬哥,禮拜天那天,我的六軸幫你的六軸拍的照片來了

阿緯我的六軸...初次被你騎在上面..你的裝備全是自動化(看了之後會中毒)...前天我問阿盛..準備跟進中須加裝那些...如有不了解的再請教你...有空歡迎到宜蘭空拍
發表於 2013年3月14日 12:24 PM | 顯示全部樓層
freedomlkk 發表於 2013年3月14日 09:18 AM
緯哥:好久不見,你也有在玩6軸,週六要不要來洲際飛呢?還是你們都在哪飛,過去找你指導,我的四軸都搞不定,振動 ...

好久不見,因為現階段都是玩視訊類的,所以已經好久沒去洲際飛
現在我們都在芬園堤防邊,這裡偏僻,空域也較好些
上禮拜萬里馬大哥就是來跟我們一起玩
歡迎您一起來互相研究研究