產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: MoneyTalks

●讚● MINI CP 原廠45公克的死鬥 【29F 厚~超噴!】

發表於 2013年2月2日 11:22 AM | 顯示全部樓層

樓主| 發表於 2013年2月2日 08:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 linci34000326 於 2013-2-2 10:16 發表
我測溫線,剛拿到的第三天就把它拔掉了說....

拔掉應該就輕鬆進45g了吧

或是,馬達上的PCB板不知能不能拔掉,直接焊上陶瓷電容

L大真是高明,連我接下來想要做的都料想到了。
剛剛秤了一下馬達含測溫線大概有10公克,而測溫線是0.3公克。
所以接下來可能會將馬達拆開清理乾淨,
並且試圖找出任何減重可能的修改位置。

另外Andy大您貼的這兩張圖的用意是…?

發表於 2013年2月2日 08:33 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 MoneyTalks 的帖子

他的旋鈕有兩顆!!!
而且十字盤沒水平〜  (尖叫)
發表於 2013年2月2日 10:05 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 MoneyTalks 的帖子

終於幾乎跟官方數據一樣了~大大張是超強的~
不過小弟一直都不相信官方數據~
大大將電源線的防呆部份削掉後,接電池時要非常小心喔~
雖然小弟也曾經耍白癡將電源線焊反了,還接上電池看到機板燈沒亮才發覺接錯了~
還好後來重焊再測試都還完好如初,不過還是不要跟小朋友過不去~
機板很貴的~小弟真的不建議拿掉防呆機制~
 樓主| 發表於 2013年2月2日 10:20 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 kuntan 的帖子

呵,感謝K大提醒,我都有做記號,放心啦!
因為我有三台,而這台只在室內飛,所以可以放心的一直搞下去。

至於主機板上旋鈕有兩顆的,我也有一台,
只是因為新手認知的有限,所以沒仔細去測試功能何在。

喔對了,既然是「死鬥」了,我想得讓總重量低於45公克後,才會作罷收手。

發表於 2013年2月2日 10:48 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 MoneyTalks 的帖子

革命尚未成功,同志仍須努力~
大大~小弟精神上支持您~乾爸爹~