產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 超級小猴子

M車家族 把你的M車秀出來吧

發表於 2013年3月28日 06:31 PM | 顯示全部樓層
setsuna73 發表於 2013年3月28日 05:18 PM
看你PO的價錢應該是要去洛西東京店吧..好羨慕..
那邊的田宮車跟零件換算成台幣超便宜..
如果你在店 ...

您好,真的非常感謝您回答這麼詳細,我是去福岡洛西店,價錢一樣,請問頭映板原本是塑料嗎?我是喜歡組,玩比較少,當靜態模型,或是在家小跑一下,這台車有前單跟後直可以改嗎?這台車好像都沒什麼人討論,不好意思問題有點多謝謝您

發表於 2013年3月28日 07:58 PM | 顯示全部樓層
雙魚 發表於 2013年3月28日 06:31 PM
您好,真的非常感謝您回答這麼詳細,我是去福岡洛西店,價錢一樣,請問頭映板原本是塑料嗎?我是喜歡組, ...

我也是裝好..手癢再改一改..然後當擺飾品比較多..
目前只有一台DF02跟一台TT01有實際在跑..

如果沒什麼特例或意外的話..
投映部分原本附的零件應該是PA-GF(混玻纖)材質塑膠料..
前單的話..我上面有PO..
53833 TA05用前單(要搭54023 37T前單用Pulley)
後直軸部分把滾差用多一些魔術黏土鎖死就好也不用換吧..

發表於 2013年3月28日 10:11 PM | 顯示全部樓層
這樣我大概了解我去的時後再看看頭映部分會不會很貴預算夠就順便買,前單就是您說【53833 TA05用前單(要搭54023 37T前單用Pulley)】這兩個東西就對了是嗎?後直軸我也是想換,難得女王答應可以買,我手又癢想要一次買齊
發表於 2013年3月28日 11:54 PM | 顯示全部樓層

試貼圖一下~這是在下的M車 Mini小貨卡(Atomic VM II 底盤),目前甩尾設定,請大大們多多指教了~^^
Mini 小貨卡之正面.JPG
Mini 小貨卡之側面.JPG
ATOMIC VM II 皮帶傳動底盤.JPG

發表於 2013年3月29日 08:48 AM | 顯示全部樓層
好可愛,我就是被這個殼毒到才想要買M車,塗裝很漂亮喔
發表於 2013年4月19日 02:00 PM | 顯示全部樓層
我的一些M車..  圖中都是4wd的
其中就屬tamiya m02改裝的4wd比較古老且稀少....

tamiya m02

tamiya m02