產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

帥到不行的影片、最適合小伍哥欣賞

樓主| 發表於 2013年1月12日 07:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 KING.UP 於 2013年1月12日 05:12 PM 發表
如果這些遙控飛機還在的話就經典了! 都成骨董嘞
隊長照片中那台直升機是飛梭嗎??

呵呵,偶那些骨董手工遙控飛機現在都快樂又逍遙的在遙控天堂頤養天年啦。

照片中那台直升機是古早的KLAT金屬直升機,性能超級具有挑戰性,KLAT由當時民生東路的小朋友模型引進,所以模型店舖其中的一根柱子是偶虔誠供奉的呦。

但是飛梭偶也有,但飛梭是首架以較創新塑膠混纖維射出成型,以性能來說飛梭設計優秀多了。

古早以前滴直升機

古早以前滴直升機

偶最懷念她

偶最懷念她
 樓主| 發表於 2013年1月12日 07:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2013年1月12日 05:21 PM 發表

有F-104.F-5E.F-22.F16.M-2000.IDF.蘇愷-27.蘇愷47..................更多.....眼力不行了 ...無法辨識..

偶只能說知偶者莫若阿強兄啦。

阿強兄酷照片再來嘛,也請弟兄們分享古早的相片或軍旅紀念照片,哇!令人懷念真有感覺捏。

來認真的復拍古早的相片吧

來認真的復拍古早的相片吧
 樓主| 發表於 2013年1月12日 07:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2013年1月12日 05:58 PM 發表
轉場來到和美大霞飛場......好多我的驚險與哭笑!

哇!令人懷念的和美大霞飛場,照片中偶看到阿凸、李兄與偶,阿怎麼沒有看見PAPASON兄捏,再來一張啦。

和美大霞飛場是謝兄、白兄與偶3個人胼手胝足,一點一滴辛苦創立滴,挖水溝、割草與抓倒垃圾的夭壽仔,是偶很深刻的回憶呦。

感謝分享

好................令人驚喜的照片

好................令人驚喜的照片
發表於 2013年1月12日 11:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2013年1月12日 07:43 PM 發表

哇!令人懷念的和美大霞飛場,照片中偶看到阿凸、李兄與偶,阿怎麼沒有看見PAPASON兄捏,再來一張啦。

和美大霞飛場是謝兄、白兄與偶3個人胼手胝足,一點一滴辛苦創立滴,挖水溝、割草與抓倒垃圾的夭壽仔,是偶很深刻的回憶呦。 ...
你們3個合照是我拍的,我和李兄(我師父)及阿凸合照的照片是你幫我拍的!在場的32級戰神練習機和AURORA是我的愛機.

CITATION是阿凸的愛機.

CITATION是阿凸的愛機.

CESSNA是我師父的愛機.

CESSNA是我師父的愛機.

我最喜歡的3A機之一!

我最喜歡的3A機之一!
 樓主| 發表於 2013年1月13日 12:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2013年1月12日 11:44 PM 發表
你們3個合照是我拍的,我和李兄(我師父)及阿凸合照的照片是你幫我拍的!在場的32級戰神練習機和AURORA是我的愛機.

這就對咯!照片要大張才看的到帥哥啦。

說實話這約20年前的照片,偶完全沒有印象捏,不曉得偶的飛機有沒有也入鏡,只記得那時候颱風天也會有人跑企飛。

呵呵!真瘋狂呦

順便分享一下偶在陸軍代訓、新兵中心時的工作,以下的照片是新訓中心的連輔導長特別寫信並付上兩張照片給我留念用,偶收到時真感動耶。

在新兵中心時偶被調到營部做美工,連輔導長叫偶也來幫連上用農曆過年佈置,由於時間有限,偶集中火力帶著2個幫手用3天搞定連上過年佈置,當時雖然辛苦但回憶的滋味卻相當甜美呦。

連輔導長信中說這是他門面最風光的第一次〈那個大虎頭花了偶一整天的時間〉 ...

連輔導長信中說這是他門面最風光的第一次〈那個大虎頭花了偶一整天的時間〉 ...

晚上現場看更水呦,以有限的簡單資源,創作最好的效果

晚上現場看更水呦,以有限的簡單資源,創作最好的效果
發表於 2013年1月13日 04:54 AM | 顯示全部樓層

回復 67樓 tony5548 的帖子

阿!!發現ㄋ 元來就是隊長你們在飛喔 這張相片的飛場是在體育場上面那裏對吧 !!現在是網球場ㄌ 好懷念喔 當時我才6 7 歲而已