產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

Devo 7E 不悲觀

發表於 2013年11月8日 01:45 PM | 顯示全部樓層
chan.chenhao 發表於 2013年11月6日 09:15 AM
所以CM大的特技油門曲線為點1:95,點5:90,點9:95的V型曲線囉...

以下為小弟會觀察的點, 希望對CM大抓問題有 ...

ch大 小弟我經這幾天測試devo 7e 操控 x3v 發現真如ch大說的,油門點太高.
特技模式下每個點絕不能超過93%.只超過.1%電變就開始   滴.....滴.......滴.......無法帶動馬達.
但此現象僅發生在特技油門曲線上.一般模式開到100%都沒問題.

發表於 2013年11月8日 02:52 PM | 顯示全部樓層
cm767821 發表於 2013年11月8日 01:45 PM
...特技模式下每個點絕不能超過93%.只超過.1%電變就開始   滴.....滴.......滴.......無法帶動馬達.
但此現象僅發生在特技油門曲線上.一般模式開到100%都沒問題. ...
=>若是一般/特技都會發生還比較好理解, 只發生在特技>93%, 一般100%沒事就不太能解釋了, 本來是想說或許可用設定來Cover行程的不同...

或許CM大可試跑一下Devo7E=>x3v油門行程的設定, 看看是否還會有相同的狀況. 不過再換回701控的時後應就要再做一次油門行程設定...

SkyArTec電變油門設定, 應也可用在x3v電變, 或許再跟原廠確認一下較保險.

CM大這次有提到有"嗶..."聲, Trouble Shooting中有提到類似的狀況, 或許油門行程設定後就OK了...

不過還是對這點有點好奇: "只發生在特技>93%, 一般100%沒事"... : )

發表於 2013年12月11日 04:28 PM | 顯示全部樓層
請問有方法令3.2.5X也可三段制嗎?
發表於 2013年12月22日 01:02 AM | 顯示全部樓層
請問一下各位大大,devo 7e的控是否支援扶他爸的接收及GT3B的接收呢?
發表於 2013年12月22日 01:40 AM | 顯示全部樓層
singhing86 發表於 2013年12月22日 01:02 AM
請問一下各位大大,devo 7e的控是否支援扶他爸的接收及GT3B的接收呢?

沒支援
發表於 2013年12月22日 01:55 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年12月22日 01:40 AM
沒支援

tks 謝謝啦