產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

Devo 7E 不悲觀

發表於 2013年8月8日 09:08 PM | 顯示全部樓層
請問大大們:
刷過galee的7e它的搖桿行程可以調到大一點嗎?現在只在100   120而己
可以告之一下嗎?
發表於 2013年8月8日 10:05 PM | 顯示全部樓層
sjl 發表於 2013年8月8日 08:33 PM
大大  你的7e是7e+++++  喔    那兩個3段切鍵施工  不易    要價500元以上   但因該方便多了嗎    以後玩 ...

那2個三動開關只花160元
再去電子才料行買4個二極管4元
焊接自己來〜其實不難啦
因為自己DiY比較好玩

發表於 2013年8月9日 04:56 PM | 顯示全部樓層
rckevin 發表於 2013年8月8日 10:05 PM
那2個三動開關只花160元
再去電子才料行買4個二極管4元
焊接自己來〜其實不難啦

R大   可以分享如焊接 及材料型號和如何購得及設定  嗎   謝謝
發表於 2013年8月9日 08:29 PM | 顯示全部樓層
G大神做的三段開關改裝說明文件檔.你看G大神多用心.享用的同時.喜歡玩7E的朋友也到對岸專版多衝衝人氣.看大神能不能再生些新改版http://bbs.刪除5imx.刪除com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=739150#lastpost
發表於 2013年8月9日 08:36 PM | 顯示全部樓層
文檔不知怎樣傳不上去.才2.6M而已.自行到上面網站爬文吧.應該在前10篇左右
發表於 2013年8月16日 09:58 AM | 顯示全部樓層
請教已刷好"給力哥固件"的7E如何跟FS的接收對頻?謝謝!!!