產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

WASP NANO CP雙無刷(影片來囉~^^)

樓主| 發表於 2012年12月28日 06:53 PM | 顯示全部樓層

回復 42樓 bmxnine 的帖子

B大~如果主槳鎖太緊或不平均造成甩主槳不開很容易造成震動,
可以先試試鬆緊度(小機子不能太緊),或先拆下主槳確認不是其他問題再鎖槳~
如果不是其他問題而且鬆緊度也OK,可能就要測試槳平衡與否了~

主槳大浮力好慣量大比較穩,但是會比較重載且翻滾慢一點,
有刷主馬可能容易掉轉,不過降PITCH應該就會好一點~

發表於 2012年12月28日 07:24 PM | 顯示全部樓層

回復 42樓 bmxnine 的帖子

B大, 華牌Mini的主槳不會比Nano大呀, 還是您是指V120的??
[小弟實際量測的長/寬/單片重]
 樓主| 發表於 2012年12月28日 09:29 PM | 顯示全部樓層

回復 44樓 chan.chenhao 的帖子

啊~小弟忘了小弟的WASP NANO CP改的是華牌V100D03B的主槳比較寬(長度差不多),
而Mini CP的主槳跟WASP NANO CP是差不多的,如果長度長出不少應該就是錯的囉~
感謝C大提醒~
發表於 2012年12月29日 12:30 AM | 顯示全部樓層

回復 45樓 kuntan 的帖子

我們才該謝謝K大提供的雙無刷資訊呢.
 樓主| 發表於 2012年12月29日 03:52 PM | 顯示全部樓層

回復 46樓 chan.chenhao 的帖子

呵呵呵~小弟分享只是舉手之勞,不用客氣啦~
 樓主| 發表於 2012年12月31日 08:32 PM | 顯示全部樓層
Supermicro3.5A電變疊焊一層MOS之後,翻3D鎖尾能力不足會滑掉,
雖然不是大甩尾,但是忽然轉個方向還是超容易造成摔機,建議不要使用,
小弟已經換華牌10A的了~