產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

WASP NANO CP雙無刷(影片來囉~^^)

發表於 2012年12月27日 11:18 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 kuntan 的帖子

厲害耶,魚眼軸承括孔,那要怎麼固定施作? 魚眼是很滑的球體,不愧是人肉CNC大。
發表於 2012年12月27日 11:33 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 kuntan 的帖子

連魚眼也擴孔阿....
K大您的3.5A電變效率若還是不夠再疊一層吧!或者4層...看看能否破小弟的紀錄~
 樓主| 發表於 2012年12月27日 11:40 PM | 顯示全部樓層

回復 31樓 davidlitmanen 的帖子

D大~因為硬度比較高所以不容易磨損,小弟是用膠帶纏住一圈再用尖嘴鉗夾住鑽孔~
不過還是難免會打滑,如果有刮痕再用細沙紙稍微打磨一下就可以了~
要有出現間隙的心理準備,稍微有一滴滴應該也還好,小弟就沒理它了~

P.S:其實應該要在魚眼跟尖嘴鉗間加一個比較軟的介質(例如鐵弗龍、塑鋼之類的),
只是小弟身邊沒有就懶得弄了~(是可以用塑膠,不過鑽孔高溫應該會熔化,有風險不敢試)
發表於 2012年12月27日 11:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zidane0623 於 2012年12月27日 03:33 PM 發表
連魚眼也擴孔阿....
K大您的3.5A電變效率若還是不夠再疊一層吧!或者4層...看看能否破小弟的紀錄~

想請問大大們....疊mos會有什麼作用.實在是看不懂....??
 樓主| 發表於 2012年12月27日 11:43 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 zidane0623 的帖子

哈哈哈~還是Z大厲害~
小弟老眼昏花加一層就已經快暈倒了  ,更不用說3、4層了~
發表於 2012年12月27日 11:44 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 cm767821 的帖子

之前mcpx那邊在玩的把戲,電變買小又便宜的,但電流不夠大,把mos並聯就可以電流倍增,疊N個就增加N倍,希望啦~