產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

WASP NANO CP雙無刷(影片來囉~^^)

樓主| 發表於 2012年12月26日 11:38 PM | 顯示全部樓層

補充一下~

23樓照片中3P的插座跟馬達的插頭建議都不要用,直焊就好了~
小弟剛試機就發生接觸不良,飛到一半接觸不良就慘了~
發表於 2012年12月26日 11:42 PM | 顯示全部樓層
感覺k大花在這支機上的精神頗多。又一力作來朝聖一下,那天點開看到第一張圖我就莞爾了,真變態啊
 樓主| 發表於 2012年12月26日 11:46 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 AK-2 的帖子

呵呵呵~賣家告訴小弟這個電變線性不好,是小弟自己不信邪想試試,結果賠了夫人又折兵~
運作、線性都OK,只是疊焊MOS之後輸出扭力轉速還是不太夠~
 樓主| 發表於 2012年12月26日 11:48 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 davidlitmanen 的帖子

唉呦~D大~不要每次都說小弟變態啦~ 這樣大家會誤會呢~
發表於 2012年12月27日 11:02 PM | 顯示全部樓層
大大那金屬十字盤是用哪隻的十字盤裝上的阿
 樓主| 發表於 2012年12月27日 11:15 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 AK-2 的帖子

AK-2大大~那是以前M120D01用的,後來被小弟分解改成V120D02S了,就多出一些零件,
小弟覺得WASP NANO CP的十字盤太軟球頭又太緊,就拿來廢物利用改一改囉~
不過魚眼孔太小(原本好像是2.0mm)要擴孔成2.5mm,魚眼硬度有點高不好擴孔,
而且固定桿不夠長還要拿適當直徑的拉桿來改,有點小麻煩喔~