產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

WASP NANO CP雙無刷(影片來囉~^^)

樓主| 發表於 2012年12月25日 02:36 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 kevinset 的帖子

呵呵呵~大大眼力真好~
小弟找不到便宜又耐用的代用品,只能自己買5mm實心鋁管,手工裁切鑽孔加工~
 樓主| 發表於 2012年12月25日 02:48 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 issac1211 的帖子

i大~小弟已經將細節說明補上囉~
尾槳是用Mini CP的,應該可以用便宜的45mm玩具槳(NT$30),65mm太大了啦~
發表於 2012年12月25日 04:23 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 issac1211 的帖子

k大,,,, 我們K大首創革命,,,您真是(NANO CP)民族的救星,是世界的偉人(唱國父計念歌之改編版),, 雖k大在放毒,,不過這種'毒'實在是毒得有夠爽,,真爽,,哈哈... !感謝您有好康的來分享,,感嗯喔,,我要把您這套雙無刷馬上複製一套 ,,,您可不要告我侵佔專利權喔...有感謝嘿! [

樓主| 發表於 2012年12月25日 04:50 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 skybmw5668s99 的帖子

花哈哈哈~S大~您每次都講的太誇張了啦~
這套雙無刷專利沒有~歡迎複製~
發表於 2012年12月25日 06:11 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 kuntan 的帖子

k大您的為人真是太謙虛,也太客氣了,,了不起小弟對您好真是五股投地,,徹底的佩服了 ,,我是不是誇張或催捧..相信郎客們都有自知之明與體會啦, ,真的很感謝您無私的分享,,更期待您有創新的作品分享,,,感謝又感恩喔..!
 樓主| 發表於 2012年12月25日 10:30 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 skybmw5668s99 的帖子

感謝S大的抬愛~
承蒙RCTW很多大大前輩的不吝分享 ,小弟學到很多東西~
小弟PO的東西只是舉手之勞,一點點心意罷了何足掛齒~