產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

WASP NANO CP雙無刷(影片來囉~^^)

樓主| 發表於 2013年1月21日 12:54 AM | 顯示全部樓層

回復 65樓 AK-2 的帖子

其實改雙無刷成本有點高,可以只改主無刷尾獎換大一點就好了~
只是小弟討厭等有刷冷卻,跟飛到一半熱衰退鎖不住大甩尾的感覺~
發表於 2013年1月21日 12:57 AM | 顯示全部樓層

回復 58樓 kuntan 的帖子

整個太兇狠!!!!
嚇死人了
 樓主| 發表於 2013年1月21日 09:55 AM | 顯示全部樓層

回復 66樓 jjc0516 的帖子

感謝大大的建議~小弟DR設大是在測試翻滾極限,目前還在適應手感中~
摔機是因為小弟亂試自旋翻螺距沒控制好,十字盤中間魚眼座整個脫離了~
 樓主| 發表於 2013年1月21日 10:09 AM | 顯示全部樓層

回復 68樓 gramps0922 的帖子

G大~其實是小弟抓不太住,風也有一點點大,飄來飄去造成的錯覺啦~
發表於 2013年1月21日 04:03 PM | 顯示全部樓層

回復 69樓 kuntan 的帖子

是一圈自旋翻嗎? 前面有成功幾次,kuntan大越來越厲害了
 樓主| 發表於 2013年1月21日 05:15 PM | 顯示全部樓層

回復 71樓 davidlitmanen 的帖子

D大~是您不嫌棄啦~感謝鼓勵~
小弟腦袋打結對尾倒飛一直練不起來,所以只敢試一圈自旋亂亂翻~
因為DR調大自旋速度快的關係,一下子就翻完了,根本就看不太清楚姿態~
小弟也想把DR跟自旋速度都調低,又怕翻到一半掉下來~