產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

WASP NANO CP雙無刷(影片來囉~^^)

發表於 2013年1月2日 02:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kakkoii12 於 2013年1月2日 12:45 AM 發表
cm大不知有無機會設計一下,出個四旋翼用的的T頭? ...................

只設計過簡易三旋翼.因我是電直菜鳥還不是那麼懂電直的結構.
四旋翼頭,四片旋翼如何固定,還有相位器如何設計有點給他搞不懂呢...
 樓主| 發表於 2013年1月2日 06:26 PM | 顯示全部樓層

回復 54樓 cm767821 的帖子

小弟沒有按步就班練,只是喜歡翻的感覺,都是亂亂飛而已啦~
沒加工金屬用銑刀還是不要試加工金屬,銑刀不便宜~
T頭相位器跟拉桿的間隙大有些狀況下飛起來會不精準,小弟建議跟原廠差不多就好了,
拉桿先穿過鎖上球頭扣即可,這樣也可以完全避免噴拉桿~
小弟想的加工方式也是像您說得這樣,不過治具會不會很難做啊?
小弟也不懂設計,只知道十字盤拉桿球頭位置要跟槳夾偏90度~
 樓主| 發表於 2013年1月4日 12:14 AM | 顯示全部樓層
小弟有雙馬9104及G.T.Model 5889直昇機各1台義賣,如果有需要的大大請跟小弟講一下,
如果大大有朋友需要的話也請幫小弟轉達一下喔~感恩~
 樓主| 發表於 2013年1月20日 07:13 PM | 顯示全部樓層
影片來囉~
發表於 2013年1月20日 07:22 PM | 顯示全部樓層

回復 58樓 kuntan 的帖子

真的超~~~~~噴~~~~~~~~噴~~~~~~~~噴~~~~
發表於 2013年1月20日 08:00 PM | 顯示全部樓層
噴得嚇人~~~
如果敝人大概齁不住~~