產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 奇樂

新古董世界冠軍機首航

樓主| 發表於 2012年12月25日 01:42 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 ADEM0608 的帖子

1979年F3A世界冠軍,太感動了!60級正裝後排引擎的經典,只能用(超極經典)四個字形容,祝你首航成功,也祝你聖誕快樂。

發表於 2012年12月25日 02:50 PM | 顯示全部樓層
[ 藍天使 ]的流線型機體加上後掠的主翼當年是充滿了速度流暢的飛行是非常棒的!!!
[ ARROW ]這架引擎正裝加泰普管最特別!!!具有個性化代表!!!讚啦!!!
[ Q拉利 ]這架飛機也是蠻個性化的如F-4幽靈的下反角水平尾翼!!!
好像是???AURORA時代開始後排引擎倒裝+搭配泰普管風潮???
在當年都是F3A機具個性化的機種!!!
發表於 2012年12月25日 05:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chaohsinming 於 2012年12月24日 10:03 PM 發表
您的車也是古董
真南想象它如何耐的助澎湖鹹鹹的空氣?
聽說澎湖那邊有一種叫做"鏽不得"的防鏽處理法
專門處理汽車,但詳細工法我就不知道了!!哈!!
發表於 2012年12月25日 05:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ADEM0608 於 2012年12月25日 12:00 AM 發表

恭喜首航成功!!
我的ARROW也即將首航!!新裝好.調整中.....
難道復古3A機又要復辟了嗎?哇哈哈!!
發表於 2012年12月25日 06:30 PM | 顯示全部樓層
AURORA還有人有嗎???我超級喜歡,一直沒機會擁有??
發表於 2012年12月25日 07:44 PM | 顯示全部樓層
.............
照片 657.jpg