產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 奇樂

新古董世界冠軍機首航

頭像被屏蔽
發表於 2012年12月29日 12:58 AM | 顯示全部樓層
MK King Bird
(, 下載次數: 4)
(, 下載次數: 3)
(, 下載次數: 2)
發表於 2012年12月29日 01:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2012年12月26日 11:19 AM 發表
..............

ching33ho1大:您貼的圖應該是WILD 7吧?
我一直有個疑問,請問先進:為何WILD 7會有前3點及後3點 2種機型?
印象中MK原廠是前3點的??
發表於 2012年12月29日 01:29 AM | 顯示全部樓層
其實美國廠商HANGAR 9 有出一款翻新復古機(機身一體烤漆玻纖)目前特價中並不貴

https://www.youtube.com/watch?v=AYqFUIq3kmk

http://hangar-9.com/Products/ProductGallery.aspx?ProdID=HAN4755
發表於 2012年12月29日 09:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 steven56 於 2012年12月29日 01:10 AM 發表

ching33ho1大:您貼的圖應該是WILD 7吧?
我一直有個疑問,請問先進:為何WILD 7會有前3點及後3點 2種機型?
印象中MK原廠是前3點的??
請問大大你有圖紙嗎?方便的話請拍照給我我安排我的工廠生產套件,謝謝
發表於 2012年12月29日 01:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄飛行家 於 2012年12月29日 01:16 AM 發表
請問大大你有圖紙嗎?方便的話請拍照給我我安排我的工廠生產套件,謝謝

很抱歉已經沒有了..............
發表於 2012年12月29日 04:51 PM | 顯示全部樓層

回復 84樓 t7235196 的帖子

我看图纸上面写的是继承AURORA60血统的AURORA45特技机,这图纸是我需要的