產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 奇樂

新古董世界冠軍機首航

發表於 2012年12月27日 03:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄飛行家 於 2012年12月26日 12:39 PM 發表
現在不知道還有沒有MK的Kit可以買到,以前都在小朋友買的

我也很想知道小朋友那些 MK kit 流落何方
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年12月27日 04:00 PM | 顯示全部樓層
我有一個朋友,飛了二、三十年搖控飛機,堅持只飛KIT機,而且都是自己做的,他手中少說也還有二十台還沒做的KIT機,我這台就是他做的(應該是COPE了四台),你要什麼KIT機,問他看看?
回復 按讚

發表於 2012年12月28日 09:20 AM | 顯示全部樓層

回復 74樓 奇樂 的帖子

奇樂大您好:很冒昧請問可否代為詢問是否有arrow 60級 目手上有arrow 40 和blue angle 60 想再找一架 60 級的kit 來好好享受組kit 的樂趣
謝謝/
回復 按讚

發表於 2012年12月28日 12:11 PM | 顯示全部樓層
很喜欢这类飞机,哪位大大有这飞机图纸,我想自制一架,正好手头上有这套动力组
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年12月28日 01:15 PM | 顯示全部樓層

回復 76樓 曾庆儒 的帖子

哇! YS 60增壓後排引擎,太正點了,不拿來裝經典的機子就太可惜了
回復 按讚

發表於 2012年12月28日 05:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 曾庆儒 於 2012年12月28日 12:11 PM 發表
很喜欢这类飞机,哪位大大有这飞机图纸,我想自制一架,正好手头上有这套动力组

漂亮,這只能裝ARROW跟AURORA.........
回復 按讚