產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 奇樂

新古董世界冠軍機首航

發表於 2012年12月26日 07:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄飛行家 於 2012年12月26日 12:39 PM 發表
現在不知道還有沒有MK的Kit可以買到,以前都在小朋友買的

MK的KIT如果在日本的模型店應該還可以找到!但價格可能不會漂亮!但如純收藏就不需要考慮價格了!我之前出差時在秋夜園周邊的模型店就看過很多!但只挑經典的買!呵呵!
回復 按讚

發表於 2012年12月26日 07:19 PM | 顯示全部樓層
..............
回復 按讚

發表於 2012年12月26日 07:28 PM | 顯示全部樓層
如果能夠找到圖紙我找朋友幫我生產套件,我本身也有雷射切割機可以切割部分材料
回復 按讚

發表於 2012年12月26日 10:50 PM | 顯示全部樓層
MK的KIT在日本根本還沒全部絕版.有耐心在拍賣找還是一堆
我手頭還是一直有MK的KIT進入收藏
只是臺灣(物*以稀為貴)罷了
回復 按讚

發表於 2012年12月27日 01:47 PM | 顯示全部樓層
有人有60級的AURORA嗎??
回復 按讚

發表於 2012年12月27日 02:01 PM | 顯示全部樓層
古董世界冠軍機.......我也有一台放了........快三十年還沒首航   水平翼被機子壓`破了......機子叫......籃天使........是kit套件....25級側裝後排引擎>>>前三點............

回復 按讚