產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Super CP 開箱 集中討論 [新改良機板]

發表於 2012年12月26日 05:10 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 kevin461200 的帖子

就只好等囉,mini CP單機板都曾經2333賣了
沒理由super CP不會單機賣,我要一堆Devo控幹什麼
不過Devo7E一隻成本500我倒是相信...
 樓主| 發表於 2012年12月26日 08:38 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 act3316 的帖子

這邊就有拆開5線舵機屁屁了 XD
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... p;page=1#pid1752293

現在是SuperCP+DEVO 7E=3333
還加送2顆電池
等於附4顆電池了
 樓主| 發表於 2012年12月29日 12:24 AM | 顯示全部樓層
<<改主無刷-嘗試專為BLHeli所生產的10A電變>>

哈~終究也受不了改機的誘惑了。
不過廠家也把改機變得更簡易,真是不錯!想想之前光弄烙鐵接BLHeli連線腳位...還搞疊焊...真的就暈了...
現在只要有這塊10A電變,拿訊號線頭直接插上機板的馬達插座上即可,超方便!

雖說廠商已為玩家不動烙鐵為原則,但它直接把馬達3pin排針插座焊得又直又牢的,小弟只好把插座延長並可隨意彎曲,這樣的好處可避免摔機直接撞到插座而使它連根拔起。

主無刷馬達依舊搭配14000kv的黑金剛馬達

尾馬達試用新版的7mm灰蓋馬達,號稱有50000轉!?呵呵~數據看看就好。

而小弟的BLHeli採用9.3.0.3版,但不搞定速,因為尾巴會異常

改完試飛非常棒,鎖尾還不賴,自旋似乎有更穩的感覺!?急升降只有點小甩尾,螺距稍降即可~對於這顆黑金剛馬達是務必搭配減速齒組尾翼來講,這顆7mm灰蓋馬達的表現算不錯了!

最後來個惡搞吧~哈哈...直上130X的槳
呵呵~試飛挺令人意外的,很穩定...雖說轉速不是很高,若換個D02S的馬達+上尾巴加長,就搖身一變120級了!

以上提供給各位大大參考

發表於 2012年12月29日 02:59 PM | 顯示全部樓層
牛 不错不错 顶一下
發表於 2012年12月29日 04:48 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 zidane0623 的帖子

恭喜Z大改裝完成~
雙馬機就是有這種好處,100級120級變變變~
發表於 2012年12月29日 06:40 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 kakkoii12 的帖子

請問一下  devo7和devo7e是不是可以接收 7動以下的接受器呢? 如4#6 (RX-2428)或是5G4Q3(RX-2411) or 任何RX-24XX?