產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Super CP 開箱 集中討論 [新改良機板]

發表於 2013年7月17日 12:53 PM | 顯示全部樓層
國內沒屋頂的地方出現了舵機齒輪維修包!需要的可以買幾包回來備用!這次賣完下次不知道何時才會出現……!!
發表於 2013年7月19日 01:18 AM | 顯示全部樓層
dakar 發表於 2013年7月17日 12:53 PM
國內沒屋頂的地方出現了舵機齒輪維修包!需要的可以買幾包回來備用!這次賣完下次不知道何時才會出現……! ...

有可能賣完就沒了吧.....這樣換齒也非長久之計,而且拆那銅套有風險,ㄧ不小心VR就報銷了
發表於 2013年7月19日 09:26 PM | 顯示全部樓層
FLYTOSKY 發表於 2013年7月19日 01:18 AM
有可能賣完就沒了吧.....這樣換齒也非長久之計,而且拆那銅套有風險,ㄧ不小心VR就報銷了
...

那個銅套真難拆,我拆壞了一個,另一個不敢拆...
發表於 2013年7月21日 08:43 PM | 顯示全部樓層
請問一個Super CP的問題
我最近在練8字,發現機子往左旋(機頭往左)的速度,比往右的慢,請問這個速度有第方可以調整嗎??
發表於 2013年7月21日 09:15 PM | 顯示全部樓層
shiunshi 發表於 2013年7月21日 08:43 PM
請問一個Super CP的問題
我最近在練8字,發現機子往左旋(機頭往左)的速度,比往右的慢,請問這個速度有第方 ...

SCP左右旋速度是不應該差太多
請問您的自旋速度,打到底像失控那種一秒兩三圈,還是普通一秒一圈,盡量控制在一秒一圈左右即可
加大陀螺儀感度、加大方向舵量看看是否有改善
陀螺儀感度加大,有助於控制左右旋速度相等,但會使自旋變慢,所以要加大行程
發表於 2013年7月21日 09:36 PM | 顯示全部樓層
我的陀螺儀感度是設75, 不知是不是因為7mm尾馬達的關系,在逆時針飛時舵量要打大一點才行,覺的不是很習慣.
在模擬器中就不會有這個問題。