產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flyerboy

Stockmaritime "3X1" 110cm 碳纖競賽帆船

樓主| 發表於 2013年3月10日 04:45 PM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2013年3月10日 10:59 AM
呵呵!F兄,有你的專業在支撐!這3X1一定是要敗的!有空夏天來去台東露營民宿兼活水湖跑船趣!呵呵!到時一起跑 ...

這台真的很棒,完全不用改裝,也不需煩惱添購配件的問題。
船艙可完全防水,
大家一定會滿意它的表現!

發表於 2013年3月10日 06:07 PM | 顯示全部樓層
flyerboy 發表於 2013年3月10日 04:45 PM
船艙可完全防水,

船艙完全防水這點對我而言有著致命膠帶的吸引力
海風就算艙蓋貼膠帶,還是會進水,我唯一能想到的地方是船尾拉帆索出口,因為如果出現船頭插水,水會持續往船尾排去,如果無法及時修正,會因為船頭低於船尾,導致水無法順利排出,而由這個孔流入船身,這是我能想到的問題,

如果有機會購入3x1,再跟Flyerboy 兄請教 再次謝謝您分享的資訊
發表於 2013年3月11日 12:05 AM | 顯示全部樓層
linuschao0202 發表於 2013年3月9日 01:28 AM
剛跟原廠聯絡, 到台灣的DHL運費約100歐元. 需時2個星期. 不過他們也提供原本較短天期的運送服務. 只是價 ...

請問這台用到好要多少錢?

你們還有幫人定嗎?

英文看不懂說

發表於 2013年3月18日 11:19 PM | 顯示全部樓層
flyerboy 發表於 2013年3月10日 04:45 PM
船艙可完全防水,

Flyerboy 兄

再跟您請教一下, 當初您購入3x1時, 是否有再選購"Glamour coating"?
因為由原廠的資料來看, 最多是只有Deck有上漆, Hull的部份則是呈現
原有的carbonfiber-look. 有些船的deck只有保留black colored epoxy
surface.

樓主| 發表於 2013年3月19日 05:45 PM | 顯示全部樓層
linuschao0202 發表於 2013年3月18日 11:19 PM
Flyerboy 兄

再跟您請教一下, 當初您購入3x1時, 是否有再選購"Glamour coating"?

我有選購glamour coating喔!
有點貴,可是很值得。
對性能的提升影響有限,純粹是美觀與保養方便。

塗裝的費用可省下,可添購medium-wind sails。
2級風的上限(3.5m/s)~3級風就把弱風帆換掉,船會比較好控制。

發表於 2013年3月19日 06:20 PM | 顯示全部樓層
flyerboy 發表於 2013年3月19日 05:45 PM
我有選購glamour coating喔!
有點貴,可是很值得。
對性能的提升影響有限,純粹是美觀與保養方便。

Flyerboy兄

謝謝您的回覆. 請問一下這個glamour coating是包含hull, keel, rudder還是只有hull?