產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 昊小祥

淡水車友動起來~

發表於 2013年1月21日 09:49 AM | 顯示全部樓層

回復 36樓 tcwtpsh 的帖子

前天我被小我3倍ㄉ小車電爆ㄌtcwtpsh大大終
有一天我會贏回來ㄉ順便預約下禮拜六日一樣地點但是時間可能是白天<考量到天冷其他新手沒車燈>
發表於 2013年1月21日 10:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 F先生 於 2013年1月21日 09:49 發表
前天我被小我3倍ㄉ小車電爆ㄌtcwtpsh大大終
有一天我會贏回來ㄉ順便預約下禮拜六日一樣地點但是時間可能是白天
抱歉打錯ㄌ是這禮拜
發表於 2013年1月24日 09:41 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 F先生 的帖子

是我作弊裝膠胎啦
論甩尾功力,F大是高手喔。

我的MINI-Z AWD換回原廠馬達了,因為口袋的深度承受不起每次玩每次修的代價。
換回白馬達之後,真的比較好控制甩尾,跑直線也比較好。

順便說:我買了REAL FLIGHT 原版模擬飛行軟體喔,預計明天到貨。又花了4860。
想到不用修飛機,也不用充電,也不必跑出門,也不必看天氣......就衝了。
發表於 2013年1月24日 09:46 PM | 顯示全部樓層

回復 44樓 F先生 的帖子

不要忘記1/28上午9點組車的事喔,東西都要備好,那一天就協助你搞定組車的事情。
發表於 2013年1月25日 10:13 AM | 顯示全部樓層

回復 46樓 tcwtpsh 的帖子

REAL FLIGHT飛行模擬ㄝ界我是玩看看如果我會ㄌ我ㄝ有考慮玩飛機或直升機車子ㄉ零件是有齊全但是電變我還在找我有之前不會後退ㄉ店便將就用適跑調校完整後再換一顆5000ㄉ
發表於 2013年1月25日 02:36 PM | 顯示全部樓層

回復 47樓 F先生 的帖子

小電直升機,我不知道已經摔幾台了,最快下課時間為(從開箱開始算起)20分鐘(女兒操作的)。
還是玩模擬的比較不傷錢,也可以與女兒同樂。
大約1500元以下的電直升機,真的很爛,爛到爆炸。連微調都沒有那種的小電直,幾乎可以不用考慮了。