產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 昊小祥

淡水車友動起來~

發表於 2012年12月31日 04:09 AM | 顯示全部樓層
哈 不錯喔 我也是住淡水的車友 不過都是到六號水門去玩~ 這陣子忙碌比較少玩 !!過陣子有機會去交流一下囉!
發表於 2012年12月31日 05:06 AM | 顯示全部樓層

回復 25樓 sti7213 的帖子

都是新手歡迎指教我們都在找適合ㄉ場地還有晚上會有活動時間晚上7點見面
地點在淡江大學後門ㄉ7-11商店見面等不到ㄉ或遲到請致電阿祥 0987-363642
阿智 0982-236943
發表於 2013年1月1日 02:25 AM | 顯示全部樓層
今天收穫
1.轉向座斷
2.硬胎噴一個
3.又上網買了一些相關備品
4.MONSTER LED 燈組撞掉
5.AWD 的LED 燈組電源撞掉
6.mini-z AWD裝上"小藍椒",真的是有夠快,快到甩尾胎抓不住,連軟胎也不太行。
前輩們的話要聽,不要一直想要快。
7. 獲得一杯飲料

更.....1~5算是收穫嗎?
發表於 2013年1月1日 02:33 AM | 顯示全部樓層
忘記還有另兩個收穫

8. MINI-Z AWD 還是要在平一點的地方玩就好,柏油路......還是大車或者是軟胎車的天下。
如果路不平、不細,AWD就變蚱蜢了 ,最後花錢
9.淡水捷運路線下,路面品質與場地大小,我給......70分。沒人會走進去場域、也無腦殘的國高中生,有燈光,近超商與廁所,我給100分。
發表於 2013年1月1日 11:58 AM | 顯示全部樓層

回復 28樓 tcwtpsh 的帖子

淡江那ㄍ場地我還沒帶你ㄑ地質更好沒變型更好跑<排球場>
發表於 2013年1月1日 01:54 PM | 顯示全部樓層
收到
下次再去囉

今天下雨,活動自動取消。