產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hij6133

LDS車友們...秀出你們的愛車吧......

樓主| 發表於 2012年12月16日 07:30 AM | 顯示全部樓層
水水水......阿不是說不拍..結果還拍的如此漂亮....哇..你的贊助商比我還多ㄟ.....其他車友請接力........
 樓主| 發表於 2012年12月16日 11:01 PM | 顯示全部樓層

冠哥...新歡入手........

等待許久...終於入手...........

讓我魂縈夢牽的車

讓我魂縈夢牽的車
發表於 2012年12月17日 10:57 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 hij6133 的帖子

哇哩勒OOXX..........................
再送一堆火星文給你........
*&^%$#@$%^&*()_*&^%$#@$%^&*(&^%$^&*()*&^%
算你狠!!!!
啥時轉台一下,到小弟家裡做客
我一定會善待它的!!
 樓主| 發表於 2012年12月17日 11:09 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 dear1111 的帖子

回到家中花了兩天時間整理好...該換的都換好了..本來想上電裝跑一下...但還是捨不得..所以拍照留念後..已經裝箱靜靜躺在我的車庫中了....我的收藏應該會告一段落了...因為最想收藏的車已經到了............
 樓主| 發表於 2013年1月1日 05:40 PM | 顯示全部樓層

小c偉看一下.....要用心 阿..........

剛剛買回來的鏈條馬..本來想殺肉用..但是整理好之後還滿不錯的..鏈條馬.就決定是你了˙....代替標槍落地吧你..................

剛剛標回來

剛剛標回來

本來想殺肉用的.....

本來想殺肉用的.....

整理了兩天...

整理了兩天...

缺件都補上了...

缺件都補上了...

自製尾翼架

自製尾翼架

之前車友贊助的車殼

之前車友贊助的車殼

ok了....還不錯......

ok了....還不錯......

比起中置.我還是喜歡鏈條馬

比起中置.我還是喜歡鏈條馬
發表於 2013年1月1日 05:48 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 hij6133 的帖子

智哥~~~^^

你總有驚奇呈現呀,金光閃閃避震器我喜歡@@"