產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hij6133

LDS車友們...秀出你們的愛車吧......

樓主| 發表於 2012年12月12日 12:55 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 小大 的帖子

讚讚讚....連續下了一個多月的雨..多天不見350..進化版也出現了....真是漂亮......原來彭哥跟我一樣都在家中偷偷搞車阿.......其他車友請繼續接力....最後一個po圖的人...電池充飽就下雨..車子下場就爆胎....修車找不到零件................
發表於 2012年12月12日 06:54 PM | 顯示全部樓層

可惡~~~~~~
竟然把戰利品秀出來........
我要拜賭神"總監"為師ㄌ!!
發表於 2012年12月12日 09:12 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 hij6133 的帖子

智哥~~~

我的車跟彭哥是同一款,我可以不用PO照片了對吧@@?
 樓主| 發表於 2012年12月12日 09:26 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 skyking123 的帖子

不管..還是要PO..反正你的車子很久沒有下場.應該也粉乾淨才對....不要害羞...PO吧..PO了才不會電池充飽就下雨..車子下場就爆胎....修車找不到零件................等你的美車照喔.........

發表於 2012年12月13日 10:16 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 dear1111 的帖子

冠哥:麥安妮啦!小弟已經傳一桌好料等您凱旋歸國,以平息您的怒氣阿拉! ,EB48在等您阿!
發表於 2012年12月16日 12:39 AM | 顯示全部樓層
我的照片也照好囉,傷眼請多多包涵@@"
1。阿偉牌精緻車殼

2。VP車胎

3。胖哥牌 250目鋼網進氣裝置+鏡面隔熱貼紙

4。CNC 後下投印版+前後卡夢蝴蝶版+正宗花東小帥帥牌DIY粉紅鋼絲R插線組+智哥牌塑膠整線M扣

5。微笑牌電裝組

6。彭哥牌偷輕改裝套件X組

7。冠哥牌錐形墊片+台電級電烙鐵焊接技術

8。阿賢牌落土儀式專用拉炮加持

9。阿偉牌4PKS遙控接收組+感應器

10。汽車精品店貴森森貼紙N張

以上~~~

集花蓮LDS車隊各位大老、菁英於一車,小弟沒拿個TQ+A冠怎對得起大家,屆時舉辦會內賽記得不準超我的車唷^^

小帥帥的 S350整體照

小帥帥的 S350整體照

內裝照

內裝照

微笑牌電裝組

微笑牌電裝組

胖哥牌250目鋼網進氣裝置+卡夢前蝴蝶版.

胖哥牌250目鋼網進氣裝置+卡夢前蝴蝶版.

卡夢後蝴蝶版+粉紅鋼絲R插線組

卡夢後蝴蝶版+粉紅鋼絲R插線組

阿偉牌精緻車殼

阿偉牌精緻車殼

CNC 後下投印版

CNC 後下投印版