產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: cycy0224

1/72 U-VII C

發表於 2012年11月24日 03:14 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 鄭在明 的帖子

I.... I... I..服了 You
給你一個讚~
回復 按讚

發表於 2012年11月24日 03:34 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 cycy0224 的帖子

這隻號稱1/72但是空間真是小的可憐 假如使用壓克力管下去製作WTC會將空間又縮小很多
聰明的你使用這種wtc作法 可使內部空間增加
但是你卻從船體中間給裁切 裁切就算了 你還把wtc局限在一半的位置
醬子空間不但沒有增加 反而比壓克力管wtc更小
你先看一下上蓋空間 假如上蓋還有空間 你把下面的wtc牆面升高 讓wtv在大一點 塞一個小汽球小鹽水袋也可以就可以做靜態下潛
如果你配重配的好 一點點水進到wtc內就能使你的潛艦下潛
回復 按讚

發表於 2012年11月24日 04:24 PM | 顯示全部樓層
good thank your sharing
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年11月24日 06:14 PM | 顯示全部樓層

首航

首航算是成功了...

唯一的遺憾是無法靜態下潛

等有時間再來慢慢研究吧~

謝謝各位~

打完收工~謝謝觀賞

打完收工~謝謝觀賞
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年11月24日 06:20 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 7871497 的帖子

報告7871497大~

當初只是想這樣會比較好施工...其實上面是還有空間...

要再改wtc工程太浩大了...我想等有時間再來慢慢研究囉~
回復 按讚

發表於 2012年11月24日 06:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cycy0224 於 2012年11月24日 06:20 PM 發表
報告7871497大~

當初只是想這樣會比較好施工...其實上面是還有空間...

要再改wtc工程太浩大了...我想等有時間再來慢慢研究囉~

把進水口封掉 水袋留用當氣袋 換掉齒輪PUMP
改用打氣PUMP 買三通管 裝個洩氣閥 WTC根本就不用修改
再加配重 調整一下
明天下午你就可以再次試航了
回復 按讚