產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cycy0224

1/72 U-VII C

發表於 2012年11月23日 11:35 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 cycy0224 的帖子

失敗 失敗再爬文 再實驗 再動手
不進步永遠停在那裡 不動手 東西永遠不會改變
不動手 不進步 不實驗 將來會倫為焚化場的食物
 樓主| 發表於 2012年11月23日 11:36 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 7871497 的帖子

報告7871497大~

其實切下去的第一天我就後悔了...

接下來是硬著頭皮做下去的...

沒有經驗還是不要搞大的...不然可能真的還沒完成就會先放棄了

反正我的心態是失敗了就把他當船來玩而已...這樣才一直做到現在
發表於 2012年11月23日 11:49 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 cycy0224 的帖子

請問您當初構想
是要用何種方式下潛ㄋ??
發表於 2012年11月23日 02:21 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 7871497 的帖子

感謝大大的回覆!因為自己都是玩天上飛的~
所以很難想像"水"裡的R/C,之前有看別人玩,不過"船類"真的不太敢輕易嘗試...
畢竟"船"與天上飛的跟陸地上跑的...搜救起來難度大不相同...危險性亦增加不少,
(天上飛的雖然搜救難度也不低,不過多數最後的那幾秒都可以盡可能設法降低搜救的困難度)
小弟也有玩靜態模型,精美的模型,真的觀賞就很滿足了.
發表於 2012年11月23日 05:54 PM | 顯示全部樓層
別放棄還是有機會做靜態下潛的
保留原來的齒輪PUMP做最簡單的通氣管水櫃系統
水櫃可以做在WTC蓋上方 (作扁型的水櫃空間應該夠)
或是換成打氣PUMP跟電池閥做成RCAB系統 氣袋就放在WTC上方
發表於 2012年11月23日 06:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7871497 於 2012年11月23日 11:28 AM 發表
大大 中毒了吧~~~!!!
這台我放在我家二樓整整兩年了 我還沒勇氣開工
甚至某 "書" 與 某 "朱" 放了NNNNNNNNNNNNN年 都沒開工 都不知道有沒有長靈芝
你的勇氣 令在下 佩服 佩服 ...

好像被點名了...
模型不怕生菇 只怕水貼變黃變脆
這艘偶連PE改套(可以買半艘U艇了)都給他敗下企了