產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: cycy0224

1/72 U-VII C

樓主| 發表於 2012年11月27日 05:53 PM | 顯示全部樓層

回復 53樓 e150682 的帖子

終於有高雄的同好了

假日應該可以~

海狼可以去自來水公園放耶~要是有空的話一起去放船吧~
回復 按讚

發表於 2012年11月27日 07:48 PM | 顯示全部樓層
通氣管水櫃就是如你所理解的...水櫃加一根呼吸管到艇外
缺點是無法潛太深 所以呼吸管要夠長 但是這會又破壞像真度 真是兩難
配重來就非常不容易 水櫃的位置粉重要 配重物配輕物的位置也粉重要
要平上平下完美下潛的話 真的會搞到起笑
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年11月27日 09:48 PM | 顯示全部樓層

回復 56樓 epg800 的帖子

對啊~

那一根不夠長就吸不到空氣...長又很奇怪....

我是決定用短一點...要吸空氣就全力衝上來...只要在看的到的地方玩...應該就沒問題了

水櫃位置因為有侷限...所以只能做前面一點...導致現在無法平上平下

不過就先這樣嚕...等試車完在來貼一些照片嚕~

謝謝epg800大囉~
回復 按讚

發表於 2012年11月28日 07:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cycy0224 於 2012年11月27日 17:49 發表
報告julia0826大~
您說的氣袋下潛是不是一開始潛艇放入水裡就要沉下去對不對...這樣我拿餓點四雞就掛了耶...
還有因為我剩下的空間已經少的可憐...連氣袋都塞不下....因為一灌氣氣球就把艦身擠開了(像大亨堡那樣[x10 ...
作動過程正好相反, 應該是
先把氣袋充滿空氣後才下水
要下潛時,把氣袋內的空氣抽回WTC,空氣被暫時壓縮儲存,也因為此時WTC有較大的內壓, 足以抵擋水壓造成的滲水問題,
你的上甲版和WTC上蓋安如果可以規劃一個硬空間,裡面用一個品質較好的氣球來當作內袋,應該可行
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年12月8日 05:26 PM | 顯示全部樓層

回復 58樓 julia0826 的帖子

不好意思julia0826大...現在才看到您的回覆

我是有用一個硬空間了...但還是太小...連長條型的氣球都很難塞

目前還是走水櫃的方向...是可以下潛了...只是沒辦法平下平上...因為水櫃裡的空氣會跑來跑去...除非沉到水底再把水櫃灌滿重量才會平均...這是目前唯一能使用的方法...而且我玩的地方其實也不深...所以設定是水櫃灌約一半就可以在水底游了...其實要是沒場地可以玩..能潛多深好像就比較沒那麼重要了(小弟愚見)
回復 按讚

發表於 2012年12月8日 11:21 PM | 顯示全部樓層
把水櫃隔間,隔間板下方打動 空氣就不換亂跑了
回復 按讚